88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは、まいみゃです。先月に買ったアイ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 先月に買ったアイシャドウについて 一通り使ってみての感想を投稿いたします。 いつもながら、いまさら~で 新鮮味のない時期に投稿しますが ご了承くださいませ。 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン 価格:400円(税別) 冷たさを感じるベージュカラーに興味を持って 自分に使えるかいろいろと試してみました! パール感が強くくすみを感じる色合いで 似合う方にはすごく可愛らしくやわらかい印象になる 色だと思います! わかっていてトライ購入したのですが やはり私にはなかなか難しかった~。 せめてこの色でラメだったらなんとかなったかもですが パールは、色をくすませる効果があるため くすみカラーが大の苦手である私としては 塗ったあとのほうが、お肌がくすんで ぼやける印象になりました。 お色としてはやっぱりサマーさんにオススメかなと思います。 買う前から、苦手だとわかっていたのですが まぶたにどう発色するかわからない面もあるので この価格だから、挑戦しやすくて助かりました。 おうちで自己満お楽しみメイク用として 今後も使っていきたいなと思います! グレイッシュなベージュで ラメがシルバーなアイシャドウ、欲しいなぁ…。 今後も探していきたいと思います!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむ似合わないかもと思っていても気になって買ってしまう…それがコスメの沼だよね😂👍 パールはくすみが強くなるんだね😳自分、手持ちのアイシャドウ…パールだらけだ(笑)このアイシャドウも使えそうな気がする😂 まいみゃちゃんはキラキララメとか彩度高い色似合うからうらやましいよ~🥺✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨そうなのよー、それがコスメの沼!(笑)それに見た目と色の出方ってコスメによっても違うし、使ってみないとなんとも言えないもんね🐰私はむしろパールがうらやましいよー😙✨上品だもん!!

• hydrangea✨

hydrangea✨グレイッシュなベージュってプチプラだとなかなかないからありがたいよね😊💕 まいみゃちゃんにはくすみが強かったかぁ😱シルバーラメなら絶対似合いそうだよね☺️💓私はこれ結構使いやすかったから、まいみゃちゃんの投稿ふむふむって読みながら改めてサマーですなって思ったよ🤣笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💓 そうなの!!プチプラってイエベ向けのカラー多いからありがたいよね😭 うん!シルバーラメを上から盛ったらなんとか行けそうだから、そういう使い方していこうかなと思ってるよ😄ほんとそれだよ、レンちゃんみたいな色白サマーさんにはぴったりだなって思った😃❇️

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)