• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

あわさん... やっぱり素敵な唇をお持ちで... 羨ましい(*¨)~♥

ぁゎ

@yumena_nananayumena さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか☁️💓 嬉しい〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ちーちゃん🧸🤍

コメント失礼します! めっちゃ綺麗な唇ですね✨ メイクも可愛くて 是非、今後も参考にさせて頂きます♪ 良かったら仲良くして下さい(>_<)!

• ちーちゃん🧸🤍

@miii_bebeお返事ありがとうございます♡ めっちゃ嬉しいです(*´꒳`*) あまりにも素敵でしたので お返事待たずに、フォローさせて頂きました💦

ぁゎ

@chimo___奇跡の童顔 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです💓ぜひ仲良くしてください‪‪🌿

りこぴん

15歳…??やばすぎ唇ぷっくり二重もきれいやばすぎ

ぁゎ

@supreme_beauty_cp11supreme_beauty_cp11 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 15歳です☁️✨ ほんとにお言葉嬉しいです🙌🏻💓

よなの

唇の形憧れすぎます…‪( ;ᯅ; )‬

ぁゎ

@nemuri_0506五条まり さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか✨😳嬉しい~‪‪❤︎‬

a

コメント欄はみんなが見れるものだという事と不快になる人もいるんだという事を心得て置いた方がいいと思いますよ。

• こ

自分が同じようなことを言われてどう思うか、そういうことをまずは考えてコメントした方がいいです。

ぁゎ

@supreme_blush_1t9wsupreme_blush_1t9w さん♡ ありがとうございます😭😭😭 ほんとに頑張ろうって思えました( ᵕ ᵕ̩̩ )

a

@miii_bebeいえいえ☺️あわさんを応援している方はフォロワーを見ていても活躍を見ていても沢山いらっしゃいますので、どうか悲しまないでください。確かに酷い事を言われたりするのも、ブロックだって本当は悲しいとは思いますけど、自分の事を気持ち悪いと言ってくるような人なんかにブロックされたって構わないって言う心持ちでいていいと思います😢とにかくコメントで言われるのは本当に嫌ですよね。 とにかくあわさんにはあわさんのファンがついてますのでこれからも頑張って欲しいです! 応援してます!!

ぁゎ

@supreme_blush_1t9wもも さん、supreme_blush_1t9w さん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻‍♀️ こんな風に返信でフォローしてくれる方がいて感謝しかないです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 💜☔️🦛🍇🍆☂️さんについてですが、もちろん気持ち悪い、嫌だと言う方もいるのは事実ですし、それを否定するつもりもないです。 ただ、言い方とか、真面目な話をしているところでの絵文字とかに、悪意を感じるし正直傷つきました。 唇を気持ち悪い、大きいとおっしゃっていますが、唇の画像をあげている方は沢山いらっしゃるので、なぜ私なのだろうとも思います。 何度もいいますが、ブロックして頂きて構いませんので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻

a

@momo_14081この人に何を言っても通じない事が分かったので放置しましょうか☺️

• こ

@orange_gloss_uvq年齢を決めつけている訳ではありません。ただ、あわさんにも失礼だし、憧れている人にも失礼だと思います。

• こ

@supreme_blush_1t9w言い方を考えて言ったほうが、気遣えるってことですよね。

a

@momo_14081意見として通したいのは分かるけど言い方が酷いですよね。まだ10代前半と言うことでネットでのマナーもまだ分からないんでしょうね。(これは全ての10代前半の子に言ってるのではないです。勿論その年齢でもマナーある子はちゃんとあります)

• 🎞
    🎞

私はあわさんの唇好きですよ🤧 好き嫌いは別れるかもしれませんがあわさんが傷つくような事はわざわざコメントしなくてもいいと思いました😅

ぁゎ

@twinkle_gloss_db7ろん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです😭

W.T

私も綺麗だし、 いいなーって思います‼︎ これからも いろいろアドバイス お願いします🥺

ぁゎ

@pink_make_gm5W.T さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) アドバイスなんてそんなそんな💧 参考になれば嬉しいです🌷✨

• i
    i

関係ない質問なんですけど、もしかして唇にヒアルロン酸打ってますか?!

ぁゎ

@m_1224i さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 中学生なのでヒアルロン酸は打ちたくても打てないですね笑💧

辞めます。

理想の唇です♡♡ 触りたいです笑

辞めます。

@miii_bebe返信ありがとうございます(●´ω`●) プニプニ(*・ω・)σ)・ω・*)

ぁゎ

@moon0806Moon さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです~🥺‪‪❤︎‬ 触ってー

• もちパン🍞☻

唇💋憧れでしかない❣️可愛いすぎ❤️こんな唇とキスできた男性普通に羨ましいwww

ぁゎ

@shiny_gloss_avkjもちパン🍞 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) まだ告られたことすらないんですよー🥺💧 ほんとに嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

美太郎

👍

キャンメイク・エスポルールの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -❤︎心酔するこの透け感❤︎

❤︎心酔するこの透け感❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\春にも似合う葡萄リップテク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 ぶどう色って色っぽいのにピュアで最高🍇 ですがなんとなく秋冬って感じがしますよね… そこで、葡萄カラーに1色足すだけで春っぽくできる方法! ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯 ダイソーエスポルールリップティント ❁落ちにくいティントタイプ ❁染まるように高発色 ❁メイドインジャパン ダイソーで¥100です💸 私が持っているカラーはローズです🥀 ブルベ冬大勝利な大人青みカラー( ¨̮ )︎︎♡ ただ、イエベな私には馴染みにくいんですよね💧 春らしくもなるリップと合わせてみます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 𓍯 CANMAKE ステイオンバームルージュ ❁リップバーム級の保湿力 ❁UVカット効果 ❁グロスのようなツヤ LOFT・PLAZA、薬局などで¥650です💸 私が持っているカラーは17のメロウブロッサム🌷 ブルベ向きと書かれていますが、イエベにも使いやすい❤︎ 私はブルベリップを馴染ませるために使ってます。 まず、ティッシュオフしたエスポルールを中心に塗り オーバー気味に中心を避けてCANMAKEを重ねます🌿 めちゃくちゃ可愛いのに春にも似合うし、 イエベさんも発色を変えすぎず馴染ませられます⑅⃝◌ すごくオススメなやり方です🙌🏻 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #ブルベ #ブルベメイク #イエベメイク #イエベリップ #イエベブルベ #イエベ春 #春メイク #春リップ #ベージュ #ベージュリップ #ピンクベージュ #百均コスメ #ダイソー #百均 #ぶどう色 #ぶどう色リップ #葡萄 #ぶどうリップ