• うぱ on LIPS 「【二重整形の経過】昨日に引き続き、二重の経過についてお話しした..」(1枚目)
  • うぱ on LIPS 「【二重整形の経過】昨日に引き続き、二重の経過についてお話しした..」(2枚目)
  • うぱ on LIPS 「【二重整形の経過】昨日に引き続き、二重の経過についてお話しした..」(3枚目)
  • うぱ on LIPS 「【二重整形の経過】昨日に引き続き、二重の経過についてお話しした..」(4枚目)

うぱ on LIPS 「【二重整形の経過】 昨日に引き続き、二重の経過についてお話ししたいと思います〜🌸 ..」

【二重整形の経過】 昨日に引き続き、二重の経過についてお話ししたいと思います〜🌸 経過について 写真は手術から2時間、2日目、3日目、抜糸後、メイクした様子の写真です。 術後は結構腫れて、目を開けずらかったです。 目頭切開もしたので、血が、、😖😖 2日目、3日目がピークで腫れました! 痛みは目をぎゅっとつむったりすると若干ありしました。 3日目以降はそんな変化なかったので、撮ってないです(笑) 私は右目に内出血がけっこうでっちゃって、今もまだ残ってます😢😢 そして、一週間後に目頭切開の抜糸をしました。 麻酔してないので、けっこう痛かったです😖 目頭切開の傷はそんなに目立たないです! 先生にも傷口きれいだねっと言ってもらいました🥺💕 整形して思ったことは、ほんとにメイクが楽しくなる! 読んでいただきありがとうございました☺️🌷