5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「キャンメイククリーミーファンデーションステ..」

kan
  • kan

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 01 02 03 各900円+tax 今日は購入品ではなく、私のお気に入りコスメを紹介させていただこうと思います✨ キャンメイクのスティックファンデは限定で発売された時に購入し気に入ったのでまとめ買いもしていました! 定番化されてとても嬉しかった商品です☺️ 最初は01のライトベージュ、02のナチュラルベージュの2色で01はピンクよりの明るめベージュ、02は黄みよりの標準色となっており私は黄みよりの肌なので02を購入したのですが思ったよりも暗めの色だったのでずっと01を使用していました💦 03のベリーライトベージュが発売されてからは黄みよりの明るめベージュが肌にぴったりだったので03を使用しています✨ スティックタイプなので使いやすく、クリーミーでするするとつけることができます。 指でのばしても良いですが私はスポンジでのばす方が仕上がりがきれいな気がして好みです! ツヤ肌に仕上がるのでテカリが気になる部分だけ最後にブラシでさっとパウダーをつけるようにしています✨ 900円という低価格で使いやすくきれいに仕上がるのでかなりオススメです☺️ぜひ試してみて下さい! #キャンメイク #CANMAKE #スティックファンデーション #クリーミーファンデーションスティック #ファンデーション

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• kan

kan@yuna_0810_0317ありがとうございます☺️ 嬉しいです! 私もフォローさせていただきます✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:19278件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

kanさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)