14904f30673aaeca99fc2205 1602743069 small

laura mercierプリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

• プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/laura mercier/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ローラメルシエプリマバ..」

kan
  • kan

ローラメルシエ プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット 3900円+tax 2020年クリスマスコフレ、いくつか購入しましたがローラメルシエのミニアイシャドウパレットが届いたので紹介します✨ もともと購入予定ではなかったのですがYouTubeでスウォッチや使用しているのを見て可愛かったので購入しました☺️ バレリーナをイメージしているとのことでエレガントなピンクトーンのパレットになっています。 見た感じはピンク、パープル系でブルベ向きのように思えるのですが、肌なじみが良くイエベでも使いやすいです! 上段左から ・ALLEGRO(ソフトホワイト) ・ENTRELACE(ボールドピンク) ・CABRIOLE(アイスピンク) 下段左から ・PLIE(ピンクラベンダー) ・ADAGIO(シアーグレー) ・BALANCOIRE(シアーボルドー) ソフトホワイト、ボールドピンクはキラキラのラメでとてもゴージャスな雰囲気です✨ アイスピンクはマットで発色は優しめな白っぽいピンクですが浮いて見えることなく使いやすいカラーになっています。 下段3色はどれも発色が良く上品なパール系のカラーで単色で使ってもオシャレだと思います。 個人的にはほんのりパープル感のあるピンクで女性らしい印象のピンクラベンダー、大人っぽいスモーキーな色味のシアーグレーの2色はとてもお気に入りです♥️ シアーボルドーはブラウンのように見えますが、少し赤みもあるパープルっぽい色味です。 触るともちもちしていて、粉質はしっとりやわらかいので肌にぴったりと密着してくれるところも◎でした! 色味も質感も大満足なパレットなのでこれからたくさん使っていきたいと思います☺️ #ローラメルシエ #クリスマスコフレ2020 #アイシャドウ

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーアイシャドウ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / laura mercier

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

”柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪”

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / laura mercier

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

”粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡”

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット / laura mercier

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット

”自分の肌にのせた時の発色具合を確認するためにやってみたけど、12色も入ったパレットは初めてだし全色のせたときの感動よ😍”

laura mercier×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子キランキランでした。 完売の件

• kan

kan@fresh_sounds_lhc7 コメントありがとうございます。 本当にキランキランで綺麗なアイシャドウパレットですよね!(^^)

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

kanさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

• 1.5×6g: 4,290円
2020/10/28
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
しっとり色めく、繊細な煌めきのアイカラーパレット スフレのような、レアなテクスチュアがユニークなアイカラーパレット。しっとり色づき、夜空に輝く星のような繊細な煌めきを与えます。バレリーナからイメージされたエレガントでフェミニンなアイカラー6色はすべて限定色。ほんのりまとえば、儚くも存在感に満ちた、品格のあるツヤ感を。しっかり重ねることで、ステージやパーティにふさわしい、華やかな輝きを叶えます。 【セット内容】 限定1種(1.5g×6色 ) 写真左から: ① ALLEGRO・・・ソフトホワイト(chrome) ② ENTRELACÉ・・・ボールドピンク (chrome) ③ CABRIOLE・・・アイスピンク(matte) ④ PLIÉ・・・ピンクラベンダー(shimmer) ⑤ ADAGIO・・・シアーグレー(shimmer) ⑥ BALANÇOIRE・・・シアーボルドー(shimmer) *すべて限定色

2021年04月19日(Mon)