88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「コスメデコルテメイクアップコレクション20..」

kan
  • kan

コスメデコルテ メイクアップコレクション2020 今年1番楽しみにしていて、9月に予約が開始してすぐに予約しに行ったコスメデコルテのクリスマスコフレを受け取りに行ってきました✨ ポーチ、8色アイシャドウパレット、ハイライト、グロス、ジェルアイライナーの豪華5点セットで7500円+taxなんてびっくりです! アイグロウジェムプレストパレットは人気のアイグロウジェムのパウダータイプでサラサラとした粉質となっています。 ブラウン系、オレンジ系、レッド系でどの色も使いやすい色味でラメ感も上品なので大満足です✨ 特に右上の透け感のあるオレンジがとても可愛いです! ディップイングロウはクリームタイプのピンクカラーのハイライトで色はあまり分からなかったですが、ベタベタしすぎずきれいな艶がでます。アイシャドウベースとしても使えるみたいです。 ティントリップグロスは深みのあるレッドでクリスマスにぴったりなカラーです✨ただ、けっこう落ちやすくティント感はあまりないと思います💦 ラスティングジェルアイライナーはグロスと合わせた赤みのあるブラウンでするすると描きやすいです。 ポーチは口が広がりやすいので出し入れしやすくポケットが付いているのも◎です! パッケージもブラック×ゴールドの星屑のようなデザインでクリスマスにぴったりなワクワクするコフレでした!☺️ #コスメデコルテ #メイクアップコレクション2020 #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ♥Miko♥

♥Miko♥めっちゃ可愛い どこに売ってる?!

♥Miko♥@kan_make_10344てんきゅー

• kan

kan@8610 大丈夫ですよ(^^) フォローありがとうございます! こちらもフォローさせていただきます。

• ♥Miko♥

♥Miko♥@kan_make_10344オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー タメでいい? フォローしました

• kan

kan@8610コメントありがとうございます! 可愛いですよね(^^) コスメデコルテ店舗で予約購入しました。

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

トラベル メークアップ パレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

kanさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)