• みのり on LIPS 「「4月25日」4月10日に制服を取りに行った帰りに…なんと…な..」(1枚目)

みのり on LIPS 「「4月25日」 4月10日に制服を取りに行った帰りに… ..」

「4月25日」 4月10日に制服を取りに行った帰りに… なんと…なんと…そのお母さんと男の子が 可愛い!って言われたんです!(照) 車に乗っていたゲド!! そのお母さんが「可愛い」ってゆってくれて… その男の子が「思った」ってゆってくれて… 男の子から可愛いってゆってくれた事ないし… 凄く嬉しいし幸せです!😄 リップスに関係なくってごめんなさい!🙇‍♀️ 絶対にコメントとクリップといいねくれた方には 絶対に返します!!!🙇‍♀️ ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)良かったねー! 男子から言われるとめっちゃ嬉しいし、自信持てるよね!

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3(//∇//)

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u(*'∀'人)♥*+|ω・)ミテマスヨ

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u♡(///>_

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uじゃあ、1つ年上なんですね! 敬語使わなくてごめんなさい🙇💦

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3(˙꒳˙ก̀)ハーイ高1です!!👍

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uということは、新高1ですか??

みのり@eggplant_nasu_0tf3爆笑😂😂

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uごめんなさい🙇💦 ネットのルール分かってなくて、苗字まで書いてる子かなって思ってた… でも、どっちにしても心配だから、気をつけて💦

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3(ㆀ˘・з・˘)モォ-

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u爆笑😂😂 めっちゃ小学生から卒業したばかりやと思ったから、めっちゃ心配してたの!爆笑😂😂 年齢聞かなくてごめんね!爆笑😂😂

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3高校生だよ〜!🤣🤣🤣

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uみのり! ちょっと気になってたんだけど、中学1年生だよね?? 鬱陶しいって思うかもだけど、聞いてね? プロフィールに自分の名前と誕生日が乗ってるじゃん?? あれ、やめた方がいいよ… あのふたつで結構個人情報特定されちゃうの… みのりがどうした以いかは自分で判断すればいいと思うけど、私はみのりが危ないからせめて苗字だけでも隠して欲しいな✨

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uなるほど!笑 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3うん!!!!!!(´-`)今日早起きしちゃった!😪

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uあれ??いま、6:30ですよ??笑

みのり@eggplant_nasu_0tf37時30分

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u何時に起きてるの??

みのり@eggplant_nasu_0tf3うん!😆

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uみのりは早起きだねー! いつもみんなの投稿にコメントしてこんなに早く返されたの久しぶり笑笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uキャワイイヽ(。・ω・。)ノ みのりも好きよ←突然の告白笑笑

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3ヾ/(゜∀゜) ソレハナイ

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3うん!!!!🥰男子から言われるとなんか自信てる!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9uみのりは可愛い♡♡ その男子とくっついちゃったりして♡(ღ˘⌣˘ღ)

みのりさんの人気クチコミ