• おずなん🐷 on LIPS 「聞いおくださいよ〜(*ŽД`人)私、女子力なさすぎお..」1枚目

おずなん🐷 on LIPS 「聞いおくださいよ人) 私、女子力なさすぎお ..」

聞いおくださいよ〜(*ŽД`人) 私、女子力なさすぎお😭 メむク䜕ブランドの服䜕 可愛い䜕それ  みたいな感じだったんですよ昔 なので私服遞ぶセンスずかないし、メむクだっお自分にあったメむクの仕方ずか分からないし、、、 どうすればいいんだぁぁぁぁぁ(≧◇≩) マゞ泣ける😢 なので、誰か心の優しいお方教えおくださいm(_ _)m どうしたら奜きな人に意識しおもらえたすかね💬👂 ほんずに私初めお恋をしたんですよ🙈 友達の恋バナずか聞いおる人だったのに、恋バナする人になっちたっおどうすればいいのか分からないんです🀔💭💊 お願いしたすヌヌ この䜕も知らない恋しおる豚を助けおください🙏🙏🙏 💬❀お願いしたす では、たたの投皿で

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡コメント倱瀌したす 私も今奜きな人がいたすだからその気持ち分かりたす✚ 自分に合うメむクは自分のなりたいむメヌゞを想像しおその特城を思い浮かべラむンを垂れ気味にひくずかを決めるずいいず思いたす✚✚ 服のブランドはどんな服がおすきですか 服もメむクも自分の奜きなようにするのが1番ですよ LIPSで可愛くなっお䞡思いになりたしょ💗 長文倱瀌したす🙇💊

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzy思いっきり ですか‪w 結構勇気が入りたすね‪w けど、黒タむツなどは結構奜きなのであ たり抵抗はないです😊💕 最近寒くなっおきたし、黒タむツなら倧䞈倫🐻💕

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@orange_blush_hthp足....分かりたす()(_) 逆に思いっきり出すずいいず聞きたすよ✚ 私は長いボトムスが背が䜎いので短いのばかりになっおしたう😅 冬ずかなら黒っぜいタむツずかを履くのはどうでしょう タむトなものよりフレアのものの方が现く芋えるかもです

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzyなるほど📝ありがずうございたす😊💕 私スポヌティ系が1番奜きなんですが、スカヌトに憧れがあっお笑 なので、スカヌトにも挑戊しおみようかなっお‪w‪ 日曜日あたりに買い物に行く予定なので買っおみようかなっお  それで、WEGOなどの服も芋おこようず思いたす😊💕 けど、最近ダむ゚ットしお前より痩せたんですが、 足が倪くおスカヌトに抵抗が あるんです どうすればいいんでしょうかね‪w

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@orange_blush_hthpスポヌティヌならSPINNSずかかなWEGOならオヌルマむティヌかも うんお互いがんばろうね✚💗

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzyコメントありがずうございたす😁 めっちゃ参考にさせおいただきたす(*Ž眒`*) 服のブランドは、ズボンなどが私は倚いです ストヌリヌ系みたいなのです💓💓💓💓 メむクは、結構お肌が痛むっお聞いお怖いんですよ😭けど、勇気を出しお挑戊しおみたす(ï¿£^ï¿£)ゞ 片想い同士お互い頑匵りたしょ😊💕

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡勇気いりたすよね〜😅 私はガヌリヌ系の服がすきなのでミニスカヌトずかあんたり抵抗なくなっおきたんですが....😅 黒タむツ優秀ですよね それずおっちゃんっお呌びたい....🥺

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzyガヌリヌな めっちゃ女子じゃん(●●) 矚たっ 黒タむツは、私の䞭では勇者だから‪w おっちゃん可愛い💓💓💓💓 けど、最初おっさんかず思った‪w‪w じゃあ私は、ひなちゃんっお呌んでいいかな(Ž๑•_•๑)

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡そうかな😅䌌合っおるかはわかんないけど笑 おっさんお笑笑 ひなちゃん呌び倧歓迎だよ🥳

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@orange_blush_hthpたっおる( •̀ •́ゞ)!!

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzyな、な、なんおいい人😂👏✚ ありがず〜ひなちゃん〜😭 早速、今日やっおみるねマゞでありがず 私も色々調べおみる 䜕かいい情報があったら報告する(ï¿£^ï¿£)ゞ

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@orange_blush_hthpあっ、脚やせなんだけどお颚呂䞊がりに壁に90床に脚をもたれさせおパカパカさせるのを10分やるずいいらしいよ✚ たたダむ゚ットずかでいい結果がでたや぀ずか投皿するね✚ リク゚ストあったらコメントくれれば頑匵りマりス💪🎌💗

• おずなん🐷

おずなん🐷@supreme_sounds_9xzyありがずヌ😊💕 これから、ひなちゃんっお呌ぶ いや、マゞでおっさん(  '-' )ノ)`-' )‪w ガヌリヌ着おる子っお倧䜓可愛い💓💓💓💓 自信持っお

おずなん🐷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)