• \(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「自己紹介だなもだなもだなもだなもだなもだなもしろです✧︎暇つぶ..」(1枚目)

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「自己紹介だなもだなもだなもだなもだなもだなも ..」

自己紹介だなもだなもだなもだなもだなもだなも しろです✧︎ 暇つぶし程度に投稿して行くのでよろしくお願いします(´˘`*) 年齢 中1 趣味 絵、人間観察///// 好きな食べ物 ハンバーグ 苦手な食べ物 ウインナー、ゴーヤ 苦手なタイプ ぶりっ子 欲しいもの CLIOプロアイパレット、ドレッサー って感じです(笑)よろしくお願いしますします! ちなみにオタクです///// #はじめての投稿

• マルコ フォロバ1000%!

マルコ フォロバ1000%!初めまして!フォローさせて頂きました!オタクなんですね!!私もです!何のオタクなんですか??ちなみに私はアニオタです!!

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ私もアニオタやってます! 具体的にはツイステッドワンダーランド あんさんぶるスターズ のオタクしてますヽ(。ゝω・。)ノ

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)