• \(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「雑談です!こんちわ!しろでっっっっす!最近夏休みに入ったので暇..」(1枚目)

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「雑談です! こんちわ!しろでっっっっす! ..」

雑談です! こんちわ!しろでっっっっす! 最近夏休みに入ったので暇で暇で仕方がないですね(ᐙ   三   ᐕ) で、昨日いつものようにリップス見てたら違うクラスの男の子(あんま仲良くはない)子に映画に誘われまして、、ちなみに2人ではなく他にも誘ってたらしいです4人で行くらしい、、、(男男女女)で私全くグラン〇ルーファンタジー好きじゃないのにそれを見るて話ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ来週の水曜日なんですが、、 (私行く必要あります!!!???) まぁ行くんですが、メイクどうしょって思ったんですね!学校には二重しかして行かないのですが、おしゃれな服にノーメイクは痛いなぁと思ったんで、ナチュラルメイクでもしていきますかね(ᐙ   三   ᐕ)まぁ、頑張って来ます‪w 最後まで見てくれてありがとうございました!

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)