みのり on LIPS 「皆さんに報告です 170人いいねをもらったらもう辞めます!😭 ..」

皆さんに報告です!🙇‍♀️ 170人いいねをもらったらもう辞めます!😭 仲良くなった子達本当にごめんね!😭 コメントちょうだいね!!.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. アソインストールしたいと思います!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ まだ話したい…

• いちご❤️

いちご❤️@orange_blush_p9uみのり!! 離れたくない!!

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3(˙꒳˙ก̀)ハーイ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u雑談コーナー作るから来て欲しいな✨

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3うん!いいよ〜!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@orange_blush_p9u今日の夜話せる??

• みのり

みのり@eggplant_nasu_0tf3うん!🥰まだ喋りたい!🥰

• ☁️れいな☁️

☁️れいな☁️えええええ!悲しい😭

• fresh_lips_5ir9

fresh_lips_5ir9@supreme_lips_fn4vれいなちゃんありがとう!😭

• やきとり道場

やきとり道場((((;゚Д゚)))))))エエエエ 🥺

• みるく*~💭

みるく*~💭そうなんですか…今知りました😢 最近仲良くしてくれた子がどんどん辞めていく😭

みのりさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)