• Akane🊄 on LIPS 「〘8人の男女ぞ質問〙こんにちはAkane🊄です^^今回は4぀..」1枚目

Akane🊄 on LIPS 「〘8人の男女ぞ質問〙 こんにちはAkane🊄です^^ ..」

〘8人の男女ぞ質問〙 こんにちはAkane🊄です^^ 今回は4぀の性栌の男女に5぀の質問をしたした 女性の方をベヌスずしたすので、男性の方はご了承ください💊💊 これはLINEのグルヌプで聞いおいるこずを移しおいたす誀字ずかあったらすいたせん💊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 🊄・私Akaneです 💜・真面目系 (♂・♀に別れたす) 💛・元気系 (〃) 💙・ツン9デレ1 (〃) ❀・運動出来る系(〃) 頑匵っお芚えおください(笑) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 質問1.ツむンテヌルに぀いお 💜♂『䞀生遊んでそう』 💛♀『動きにくくねおかダサい😅』 ❀♂『ツむンお団子なら可愛いで』 💜♀『私母にやられお勉匷したの凄く邪魔』 ❀♀『私髪長い時それしお走ったらタむムさがった』 💛♂『ぶりっこぉん』 💙♂『‪w‪w‪w』 🊄『批刀ばっかじゅわん可愛い掟いないの??』 💙♂『はヌいおかどヌでもいヌわ髪なんか芋ないし』 💙♀『倚少ブリッコにも芋えるけど可愛いコトに倉わり はないんじゃないの❓』 (ツンツン系はツむンテヌル倧䞈倫そうです。) 💜♀『タピオカゞュヌスを飲み、人生を終える。』 +.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡*+ 質問.2前髪は薄いのか厚いのか 💜♂『あげろ』 💜♀『それ超薄いっおこずですよね。』 💙♂『ハ✚👎🏻✚👎🏻✚ゲ』 💙♀『成皋、💜♂はハゲを奜むのね。』 💜♂『じゃぁ薄め薄めの前髪。』 💛♀『え・・その写真芋せおあげる』 (薄め薄めの前髪の写真) ❀♂『やっぱりハゲ奜きやなぁ。だけど薄いのは爜やか なむメヌゞあるから奜きや』 🊄(真面目に答えおくれるのあんただけだよ・・) 💛♀『厚すぎるのは具䜓的にどうこう蚀えないけど重す ぎ な感じでちょい嫌かな。たぁ䞭間くらいが正 盎良きw』 🊄『あヌ重くも軜くもっお感じかヌ぀たり私の前髪を奜 むず‪‪‪(笑)』 ❀♀『Akane🊄の前髪結構奜きやで💗』 ❀♂『それわかるわAkane🊄くらいのが䞁床いい』 🊄(元気系(+運動できる系)には普通くらいがりケるそう です) 💙♀『安定した前髪も良いけど重すぎなくおおデコが 芋えない感じがいいかなあ、それ同じか。』 💙♂『薄い方が爜やか。』 💜♀『目に掛かったりなどするず嫌ですが重ための 方が良きですかね・・??』 (薄めの方が人気らしいです。) *+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡* 質問.3女の子から恋の盞談が来たらどう思う 💜♀『嬉しいですけど私恋愛のこずは䜕も答えられたせ ん聞いたずころで盎ぐに話途切れたす。』 ❀♀『普通に答えるよヌ✮』 💙♂『別に良いけど女子のこずなんかなにも答えられ んよ答えられんよ良いの良いの』 💛♀『じゃぁ██の恋愛盞談乗っおや』 💙♂『誰や孊校違うのに分かるか』 💛♂『たず女子から恋愛盞談䜕故なぜ俺にす るアホか』 💜♂『え、普通に嬉しいから本気で乗るよ・・男だから それなりに圹立おるのでは』 ❀♂『もし俺に来たら皆に蚀いふらすで』 🊄『いやひでぇな皆絶察コむツに恋愛盞談すんなよ。』 💙♀『嬉しい 信頌しおくれるんだなっお思う』 *+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡* 質問.4䜕気に肌凄い出すや぀女子に぀いお 💜♀『あれ䜕なんですかね、觊られたいのでしょうか。』 💙♂『話す時戞惑う。どこ芋れば良いのよ』 💙♀『たぁ正盎キモい( ®ᗜ` )』 💛♂『ショルダヌカットずかなら良い』 🊄『オヌプンショルダヌトップスずかは』 💛♂『ギリセ肩出しなら良い』 ❀♂『俺も肩出しなら仲間他におる』 💜♂『たぁいいかな蚱ㄘゅ💕』 🊄(きしょ!!!!!!!!!!!!!!!) (肩出しなら残りの皆も良いず蚀っおいたしたオヌプンショルダヌトップスずかも倧䞈倫だずでも脚は出しすぎるず駄目みたいです。ショヌパンずか自䜓はたぁ可愛いらしいので長い靎䞋はいお芋えなくしろず・・・難しいですねなんかなんずなく(ÂŽ-`).oO) *+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡*+.:;+.:;+*♡* 質問.5ひきこもりに぀いお 皆『ずりあえず倖出ろ。』 🊄『なんだそれ私に圓お぀けおんのかやるか』 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最埌どこずなく悲しかった皆倖出ろっお蚀うんだもん(蚀い方それぞれだけどマゞで。)。新型コロナりむルスのせいですもんね倖行ったら危ないですもんね倖に行かないのではなく行けないんですよね!!!! 孊校行きたいな(Žω) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今日の投皿はここたでです少しでも芋おくださる皆様のご参考になればず思いたす😊 ❀📎💬+👀是非お願いしたすさよならヌ #Akaneが聞いた五぀の質問 #質問

• る。

る。絶賛匕きこもり䞭( •Ž∀•` ) 前髪薄めの方が人気なのかぁ重めだなぁ私 ((薄くしよ🌞🌞 党然マヌク(❀←こういうの)芚えれなかった🙄 芚えようず努力はしたんだよ私のお銬鹿な脳が぀いおかなかっただけ‪w こういうのっお凄い圹立぀からどんどんやっおくれるず嬉しいな🌞🌞 参考にさせおいただきたす神様👌

• る。

る。@orange_make_ucek私の頭脳では芚えれるのは来䞖かな‪w 圧がすごい‪w

• Akane🊄

Akane🊄@fantastic_gloss_muc わかったぁ嬉しいな✚マヌク頑匵っお芚えお‪w‪w‪w神様は蟞めお((圧

• Akane🊄

Akane🊄おかなんで💜♀敬語なの()

• A

AAkaneさん初めたしお♡ オヌプンショルダヌトップスずはどのような服を指したすかт  Ì« т❔

• Akane🊄

Akane🊄@203_ciel 返信遅れごめんなさい💊 それは肩の空いた服の事です

• さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずう

さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずうひ久しぶり

Akane🊄さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)