• \(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「こんにちわ!しろでっっっっっっす!暇なので雑談していくょ!恋話..」(1枚目)

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょ on LIPS 「 しろでっっっっっっす! 暇なので雑談していくょ!恋話だった ..」

こんにちわ! しろでっっっっっっす! 暇なので雑談していくょ!恋話だった( ´꒳​` ) 今ね私好きな人がいるんですよ! でも、中学で離れちゃって、LINEは繋いでるんですけどなんか、既読無視されるの嫌だし、しつこすぎて嫌われても嫌だし、結局最近は話してませんね∩^ω^∩ 中学違くて会えないけどメールで乗り切りたい( ◜ᴗ◝) 高校一緒がいいな〜って思うこともあるけど、その子めっっちゃ頭良くて絶対無理やなって確信してる(笑)更にその子女の子嫌いで、女の子としても見られてないかもしれん(;〰;)ツラタン どうしたらいいんやろうな諦めるしかないんかな 最後なんかどんよりで終わっちゃって申し訳ないです😭 最後まで見てくれてありがとうございました。 私と同じだぁー!って人♡お願いします‪( ´•౪•`)‬ ありがとうございました〜!しろでした♪

• マルコ フォロバ1000%!

マルコ フォロバ1000%!でも何か繋がってるってだけで良いじゃないですか!😭私なんか、先輩好きになったんで彼今大学生です!LINEも繋がってないし、卒業式も見れなかったし(コロナ)でもまだ、好きなので一緒に頑張りましょ!

\(*Ü*)/s̲i̲r̲o̲ \(*Ü*)/フォロバするょさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)