E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「今の時期だからこそ試して欲しい!マスク付け..」

みーとぼーる
  • みーとぼーる

今の時期だからこそ試して欲しい!マスク付けても落ちにくいファンデーション! こんばんわ~ めちゃくちゃ久しぶりの投稿です! 今日は何個かレビューしようと思うのですが、ためにし買ってみたKATEのパウダリースキンメイカーがとても良かったのでレビューしようと思います! KATE パウダリースキンメイカー01 mini size 13ml 1,000+tax Regular size 1,600+tax 最近このファンデを購入したのですが、マスクをしても落ちにくい事に気づいて感動しました🥺 液状なのに肌の上でパウダーに変わる とだけあって、パウダー要らずのファンデーション!! でもツヤ感は失われずにめちゃくちゃ綺麗に乗ってくれます︎💕︎💕 カバー力というより、肌を均一にキレイに見せてくれるファンデーションです! 今のところ1番好きなファンデです🥰 直ぐに乾いちゃって綺麗に塗れないって方が多い感じしますが、私は適量を手の甲に出して、指で伸ばしてから顔に点置きして、クッションファンデのパフで叩き伸ばして塗ってます!これがめっちゃ良い! 色味は01ですが、時間が経つと暗くなる感じがするのでいちばん明るい00でもいけるかな?と思います(白肌が個人的に好き) 以上がレビューです! 読んでいただきありがとうございました^^

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:22002件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みーとぼーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第105位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年10月20日(Tue)