20a1c7892f1d6e7efed60c04 1571532502 small

健栄製薬焼ミョウバン

• 焼ミョウバン/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 焼ミョウバン/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 焼ミョウバンの使い方を徹底解説「焼ミョウバンって知ってますか...?汗の匂..」

みーとぼーる
  • みーとぼーる

焼ミョウバンって知ってますか...? 汗の匂いを抑えられるんです!! こんばんは🌙 今回は夏に向けて匂い対策出来ちゃうアイテムを紹介します! それが"焼ミョウバン"なんです! 白のサラサラのパウダーで、薬局で数百円で売ってるんですが、どれほどの効果なのかお教えします🔥🔥 まず、お恥ずかしい事に自分はめちゃくちゃ脇の匂いが気になってました...笑 人にも指摘されるくらい酷くて、冬でも臭ってたんです...‪( ;ᯅ; )‬ ですが、このパウダーを塗り始めて2日目、臭わなかったんです!!!いつも臭うのに!!!(笑) 使い方は簡単で、お風呂上がりに乾いた皮膚につけるだけなんです!!私は空の容器に詰め替えて使ってるんですが、1日1回ポンポンするだけで、まじで、臭わない!!!めちゃくちゃ凄い! 汗はかくけど臭わないんです!! これ、体だけじゃなくて靴の匂いとかにも使えるんです! 私は直接塗っていますが、焼ミョウバン水を作って使う方もいるみたいです。 ほーーんとに!気になってる方! 1度使ってみてほしい!!!!! 臭いが改善されたって方居たらコメント欲しいな💭 追記: 焼ミョウバン水、なんとニキビにも効くらしい..!気になってた方是非調べて見てください🤔