• ペアA錠 (医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペアA錠 (医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - ニキビ、ニキビ跡、シミ対策 お薬編です!!!

ニキビ、ニキビ跡、シミ対策 お薬編です!!! 毎日スキンケアをして、色々な塗り薬を 塗っていても中々効果が出ない… なんて方🐤 🦋ハイチオール Cプラス🦋 シミやそばかす、日焼けなどの色素沈着を 助けてくれる美白効果や ニキビ跡にも効果があるんです… 更に、全身倦怠や二日酔いにも 効いてくれる優れ物です。 朝と夜の2回、2錠服用するのみ!! わたしもニキビ跡を薄くしたくて購入しました。 飲み続けないと効果はないのかな…と 思いつつ、1日の疲れをとってくれ! との思いもあり飲み続けています☺️ 効果が出てくれると嬉しい… 🦋PAIR 🅰️錠🦋 こちらは塗り薬の方でも有名ですね!!! 繰り返すニキビや肌荒れには勿論、 口内炎や口角炎等にも効きます!☺️ こちらも朝と夜の2回に1錠ずつ 飲んでください、とあります。 わたしはハイチオールと一緒に お水で飲んでいます😎 マスクの着用が増え、肌荒れがひどい! なんて方!内側から治していきましょう🕊 #私のおうち美容 #韓国コスメ #韓国メイク #オルチャン #ニキビ #ニキビ跡 #美白 #サプリメント #乾燥肌 #敏感肌