• だ〜 on LIPS 「こんにちは!だ〜です😊新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うず..」(1枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だ〜です😊新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うず..」(2枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だ〜です😊新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うず..」(3枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!だ〜です😊新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うず..」(4枚目)

だ〜 on LIPS 「 新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うずうずしております😅 ..」

こんにちは!だ〜です😊 新しいコスメを買いに行きたくて、毎日うずうずしております😅 外出自粛、ステイホームと言われ続け、ストレスもたまりますよね。 そこで!今回は私の自慢のハムスター、ひよこ🐤の紹介!第3弾をします!👏 癒されること間違いなしです!!!! かわいいひよこ🐤の写真で少しでもみなさまのストレスが飛んでいったらいいなぁという気持ちを込めて、投稿します😉 それでは!さっそくいきましょう!!!! 突然ですが… クイズ!ひよこを探せ〜🐤👀 1枚目と2枚目の写真のどこかにひよこが隠れています! 見つけられますか〜😏笑 ひよこがケージの外に出たがっていたので、家の中を散歩させていたときに撮った写真です。 ひよこはよちよちと歩きながら、家のあちこちを散策しておりました😂 なかなか難しいでしょう?笑 3枚目は私のお気に入りのドアップ写真です! おなかの上に乗せて写真撮ってたらこんなかわいい1枚が撮れました!! なんとも言えないこのつぶらな瞳♡♡♡ かわいすぎておやついっぱいあげました笑 ひよこには毎日癒されてばかりです…😌 ラストは…動画でございます✨ ひよこはキャベツにハマっております! 歯応えのある芯の方がすきみたいです笑 小さな両手で持っておいしそうに食べています! はぁ、、かわいい♡笑 ひとかけら食べ終わるとすぐにおかわりを要求してきます笑 かわいいおねだりに勝てるはずもなく、私はいつもおかわりをあげてしまうんです…😂 たくさん食べてくれるのは元気の証! でも食べ過ぎておデブにならないように気をつけなければ!! はい! こんな感じで今日のひよこをお届けしました! ひよこはお気楽にの〜んびりと生活してます🐹 長生きしてくれますように🙏✨ またいい写真が撮れたら、ひよこの紹介第4弾をやります! お楽しみに!!! 最後まで見てくれた方ありがとうございました😊

• 🥑 🄽 🄰 🄺 🄾 💚

🥑 🄽 🄰 🄺 🄾 💚可愛い🐹癒されました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• だ〜

だ〜@mars_7669 コメントありがとうございます😊 お散歩してご機嫌なひよこでした🐤♡

• やめました

やめました可愛よ❤️😍👍

• だ〜

だ〜@twinkle_glow_8d6 ありがとうございます! 我が家の癒しでございます♡

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ハムちゃん大好きなので、動画再生しまくりました🤣可愛いです💕名前がひよこ🐣なのも可愛い💕モグモグする姿に癒やされました☺️💖

• だ〜

だ〜@loveko123 ハムちゃん好き仲間ですね!🙌 両手で握って食べてる姿がたまりません♡

•  コメ子

コメ子 だーちゃん、ありがとう🎵❤ 可愛すぎた❤

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0b楽しみにしてるよ😃

• だ〜

だ〜@ninimomo39 もちろーん! かわいいの撮れたら載せるよ!!

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0bめっちゃ⤴⤴カワイー✨また見せてね❤😊🍚

• だ〜

だ〜@ninimomo39 でしょ!かわいいっしょ! どんだけでも眺めてられる〜😂

• ひとりぼっち

ひとりぼっち🐹ちゃん見つけたよ🎵

• だ〜

だ〜@picopico_nyanhime22 お!見つけましたか!👏 我ながらいい写真だなと思ってます笑

だ〜さんの人気クチコミ