紫外線吸収剤や着色料など、旧指定成分不使用の肌をいたわる処方設計✨ 国によって紫外線量が違い人種によって肌の強さも違うから、キャンプベイビーは日本の紫外線量、日本人の肌に合わせた国産にこだわりました🙌🏻 白浮きせずしっとりとお肌に馴染んでサラリと伸びる、保湿クリームのような付け心地です🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムHABA×日焼け止め・UVケア
HABA UVカット50 | 2,750円 |
| かなり使いやすいしジャバジャバしてないからいい感じ! おすすめの一品! | 詳細を見る | |
HABA UVキッズジェル | 1,980円 |
| これがあればしっとりするし、化粧品下地にもなります。もう、何本使ったかなぁ♡ | 詳細を見る | |
HABA UVカット30 | 2,640円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
mygoalis_beautifulwomanさんの人気クチコミ
初☆この香水は、秋冬に合う匂い💓甘すぎない、上品な女性って感じの匂い⤴20代くらいまでが1番合う匂いだと思いますこれから夏になるのでこの香水とは1度おさらばですがまた買いたい匂いでした💓#香水#incanto#はじめての投稿...
- 2020.04.19
HABAのキッズ用日焼け止め☀️デザイン変わってるけど💦😂敏感肌の人にオススメ!!SPFが高くないから通勤、通学くらいのあまり日に当たらない時にちょうどいい🙆🙆私は、顔と首に使ってます🙋手足は普通のドラッグストアとかにある日焼け止め👍#日焼け...
- 2020.04.24
ニナリッチ ベラ🍏他のニナリッチは甘い印象だったけど、これは程よい甘さで秋冬にちょうどいい匂い☺️☺️これから大活躍の予感💓💓💓#ニナリッチ#ベラ#香水...
- 2020.08.27
商品詳細情報HABA UVキッズジェル
- HABA(ハーバー)
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 SPF25/ PA++ 子どもの肌は、大人と比べて紫外線に対する抵抗力が弱く、強い紫外線を浴びると大人以上にダメージを感じやすいと言われています。 『UVキッズジェル』は、紫外線吸収剤や防腐剤パラベン等を一切使用せず、UVカット効果と共にやさしさにもこだわりました。 ジェルタイプで伸びがよく、ベタつきのない軽やかな使い心地。 また、石けんで洗い流せるため、毎日手軽に使えます。 保湿成分スクワランやセラミド※配合で、子どもだけでなく、敏感肌の方にもお使いいただけます(アレルギーテスト済み※4)。 天然ハーブのやさしい香りです。 ※ セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP
- ハーバー研究所
- 2012/5/2(最新発売日: 2025/2/18)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア