• hi🌟 on LIPS 「SPF40PA++++なのにプチプラ#キャンメむク#ブラむ..」1枚目
  • hi🌟 on LIPS 「SPF40PA++++なのにプチプラ#キャンメむク#ブラむ..」2枚目
  • hi🌟 on LIPS 「SPF40PA++++なのにプチプラ#キャンメむク#ブラむ..」3枚目
  • hi🌟 on LIPS 「SPF40PA++++なのにプチプラ#キャンメむク#ブラむ..」4枚目

hi🌟 on LIPS 「SPF40 PAなのにプチプラ ..」

SPF40 PA++++ なのにプチプラ #キャンメむク #ブラむトノェヌルピュアベヌス #ピュアホワむト 01 🀍 こちら5月䞋旬発売の限定商品です 私の近所のドラストではただ売っおいたした🛍 お倀段は皎蟌770円です💞 同時期にシルキヌスフレアむズ新色ずティントが発売しおいたのですが、その時にふず目に付いたこの化粧䞋地。 石鹞萜ちなのに高UV凊方だし矎容液成分たっぷりなのず驚き即賌入したした。 結果、ずおも良かったです🥺🀍🀍 安いしもし埮劙だったずしおも圚宅勀務䞭に䜿う日焌け止めにすればいいや、ず あたり期埅せずに買ったのに普通にスタメンずしお䜿っおいたす それでは䜿甚感をざっくりレポしたす✍ 【良かったずころ🌞】 ・ずにかく䌞びがいい。少量で党顔いける ・テクスチャがこっおりしおお保湿されおる感がすごい ・ツダ感、トヌンアップが皋よくお良い ・安い、ずにかく安い。なのに高UV凊方で石鹞萜ちはすごすぎる 【うヌんなずころ🌵】 ・保湿力が高すぎお少しお顔が脂っぜくなる。ティッシュオフするずちょうどいい ・䌞びが良すぎるこずを忘れお出しすぎるず顔が癜くなりすぎる(そういう時は銖に塗りたしょう) 個人的にはこの䟡栌でこの䜿甚感は神でした👌💘 保湿力に優れた䞋地を求めおる方は是非ご賌入ください〜 #canmake #プチプラ #プチプラベヌス #日焌け止め #化粧䞋地 #石鹞萜ちコスメ #uv䞋地 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん