ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ピーチティーリップ❁︎❁︎透明感を..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ピーチティーリップ❁︎❁︎ 透明感を纏うリップ𓂅𓂅 甘すぎない大人のピンクブラウンが可愛い!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロレアルパリ シャインオン 955 ティーペッシェ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピーチティーみたいな透け感のあるピンクリップ 𓅪𓂃 どんなメイクにも似合う絶妙なピンクブラウンでめちゃめちゃおすすめです𓍯 唇の透明感が爆上がりする最強リップ…💭 シャインオンのティーカラーリップ、全色紹介できました〜!!! 全部めちゃめちゃ可愛いカラーですっごくおすすめです(⑉・ ・⑉) ぜひ試してみてください🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ ここから見れます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• みゆ

みゆ儚那ちゃん!Twitterで見ました! 最近やっとTwitter出来るようになって…!🥺🥺 儚那ちゃんの投稿リツイートしました! Twitterでは名前ねむ(@nemmmmm3230)でやってます! 仲良くしてくれると嬉しいです''((⑉• •⑉)❤︎

• 儚那

儚那@032324こちらこそよろしくお願いしますっ!!!

• みゆ

みゆ@fleurs_confite8ありがとうございます♥ これからよろしくお願いします!

• 儚那

儚那@032324みゆちゃん❤︎ わぁぁぁ!!そうなんですね!!!! ああああそれ気づいてました!みゆちゃんだったんですね…!!!! 早速フォロバさせていただきます…!!!! ぜひぜひ!仲良くしてください!

• はるのこおり

はるのこおり儚那さん♡ 全色紹介してくれるとは…!✨ どれも綺麗で可愛いです(*´`)♡

• 儚那

儚那@haru_noはるのこおりさん❤︎ 全色可愛すぎたので…💭💭 わぁぁぁっ!!ありがとうございます!

• ぷ り ん

ぷ り ん儚那ちゃん‪‪❤︎‬ めっちゃ可愛いリップだね〜! 儚那ちゃんにめちゃめちゃ似合ってる・・・!!!! 突然なんだけどInstagram始めました! よかったら仲良くしてね💭

• 儚那

儚那@____ppnぷりんちゃん❤︎ このリップめちゃめちゃ可愛いよね…!!!!! わぁぁぁ〜!!!!嬉しすぎる…!!!!! フォロバした!!!!! ぜひぜひ…!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ 儚那ちゃんらしいリップだ〜! 最近、儚那ちゃんのリップの投稿にロレアルのリップが多い気がなんとなくする ... 💭💭 ロレアルのこのシリーズめっちゃかわいいよね ... !!!パケの高級感半端ない

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ わぁぁぁぁ!!嬉しい〜!!!!! ロレアルのリップ3つ買ってたからちょこちょこ紹介してた!! だよね…ほんとに好みすぎて最高だった…

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊儚那ちゃん❤ すごく可愛い❤ この色が儚那ちゃんにいちばん似合ってる気がする!

• 儚那

儚那@fresh_rouge_cpboもちだんごさん❤︎ わぁぁぁぁ!!!ありがとうございます…!!!! ほんとですか…!!!?この色気に入ってるのでめちゃめちゃ嬉しいです!!!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)