• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ブルベも使えるミルクテ..」

おもち
  • おもち

ブルベも使えるミルクティーリップ✨ 本日4/10発売です🥰 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ロレアルパリ シャインオン 954 ティーウィズミルク ¥2200 (税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 新色のテーマは 【パリジャン アフタヌーンティー コレクション】 ✔954 ティーウィズミルク やさしげな印象のミルクティーブラウン ブルベ向き ✔955 ティーペッシェ 甘くない大人のピーチティーブラウン イエベ向け ✔956 ティーオレンジサングイン こなれ感漂うオレンジティーブラウン イエベ向け ブルベ向けの954を購入しました✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 一度塗りはほんとに優しい発色です。 重ねても透け感があって、重くないカラー。 春夏にぴったりの明るいブラウンです。 ヌーディな感じを残しつつ ちゃんと優しいブラウンになるので ほんとに可愛い😍😍かなり好みでした✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 3枚目は同じミルクティーの、 CANMAKE ロゼミルクティーと比較😊 CANMAKEはオレンジっぽく見えます。 一度塗りなら大丈夫だけど 重ねると浮いて見えてしまう色😨 シャインオンはどれだけ重ねても大丈夫😆 ツヤツヤうるうるだけど落ち着いてるので 大人に付けてほしいカラーです🥰 マスクで取れるけど🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 4枚目は溺愛するETVOSと比較🥰 ミネラルシアールージュのブリティッシュブラウン。 この限定カラーが大好きで 大事に大事に使ってるのですが 割と似ててちょっと幸せになりました😆 ETVOSの方が赤みが強いですが、 塗るとシャインオンも赤みが足されるので 私の場合はどちらもかなり似た仕上がり💕 撮影した場所が悪かったのか やたら青白くなってます💦 色味は三枚目の方が近いです😢 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 重ねてしっかり塗れば色も持ちますし とろけるようにスルスル塗れるし シャインオンはやっばりいいなぁと実感✨ プチプラにしては高いけど😓 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 いいねのお返しは遅めです💦 #おもちのシャインオン

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥この色可愛い〜😍💓 おもちゃんが好きそうな色だね🥰💓

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfかなり好みだよー🥰他の2色も気になるけど多分似合わないんだろうなぁ🤣てもちゃんなら似合いそう💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜か、可愛い!!!ブラウンなのに使いやすそう💓 仕事にも行けそうだね、チェックしてみるね💖

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiものすごく使いやすいよ😆ぐりぐり重ねても全然重くないからあっという間に無くなりそう🤣落ち着いた色だから仕事でも大丈夫たと思う✨ぜひぜひ見てみて💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎今回のシャインオンはイエベ向けっぽいからスルーしようかと思ってたらこれはブルベ向けなのね❣️ 可愛い💕チェック🧚‍♀️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7一緒だ☺️ 932持ってる✨ あの辺出たやつ可愛いよね💕秋っぽい色🍂

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfそうそうこれだけブルベ向きだったんだよねー💕932をもう少しブルベ寄りにしたような感じかも?ナチュラルで可愛い😍他の2色はイエベ向きだから諦めたよー🥺

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)