• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロレアル パリ シャインオン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!新色/✽+†+✽――✽..」

ema
  • イエベ 秋

\ 新色 / ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― L'Oreal Paris シャインオン 955 Thé Pèche ティーペッシェ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― パリジャン アフタヌーンティーコレクション 3色の新色が出ましたね! もう、名前からして可愛い。 写真上から ・室内ライト強め ・太陽光 ・室内暗め ♡955 ティーペッシェ 954 ティーウィズミルク 956 ティーオレンジサングイン 購入したのは955番です。 954がブルべ向け、955と956がイエベ向けのカラーです。 954はブルべ向けとはいえ、使いやすそうなカラー。 ただ、結構シアーな色付きなようで、私ははっきり目が好きなのでこちらをチョイス。 956が一番色付きが良さそうですが、似た色をたくさん持っているので一旦ステイ。 ♡絶妙カラー オレンジとピーチの間のようなベージュカラー。 ピンク?オレンジ?ベージュ?みたいなこの色味が、今までに無い感じでめちゃめちゃ可愛い😍 ミルキーな色合いが「アフタヌーンティー」を思わせますね☕️💞 ビジネスシーンではもちろん、色素薄い系メイクや、ナチュラルメイクにも使えるカラーです。 ♡ナチュラルなのに発色良き リップは派手目が好きなのですが、こちらはナチュラルに仕上がるお色です。 ナチュラルなんだけど、でもしっかり色づく! というのも、こういうヌーディーなカラーって素のリップの色に負けがちなんですが、こちらはしっかり発色して「元からこんなピュアなリップですよー」って感じに仕上がります。すごいー。 特に私は、元々くちびるが色素沈着気味で、こういう淡いカラーは綺麗に仕上がらないことが多いんですが、こちらは感動の色づき!嬉しいです✨ ♡ツヤは言わずもがな シャインオンのツヤ仕上げはもう、言うまでもなく素晴らしいです! 春ということで、ツヤ肌と合わせてもいいけど、少しマットに仕上げたお肌にこのリップを合わせると、もう少女感がすごい。アラサーでも少女感楽しめる。 ただし、色持ちはあまり良くないです💦 シャインオンは何本か持ってますが、その中でもこの色は淡い方です。 濃い色だと持ちは悪くないですが、こちらは結構頻繁に塗りなおした方が良いかも。 ************************************* というわけで、新色はいったん1本にとどめましたが… まだ954と956に未練が残ってます(笑) 絶対どっちも可愛い✨ ロレアルのリップがここ1年でめちゃめちゃ増えたので、今度まとめて投稿してみたいな

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• グル

グルツボすぎるカラーきた😻アフタヌーンティーコレクションなんてお洒落だね💕

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgグルちゃんー😍 これほんと、ドツボだよ!!めっちゃ可愛いから是非チェックしてほしい❤️ ミルクティーやら流行ってるよね笑 3色まとめ買い、何とか回避したよわら

• まむ @お休み中

まむ @お休み中わー!可愛い!! 好きカラーだよ~😍❤️❤️ 馴染むカラーだねぇ💓 このタイプのリップは1本しか持ってないから新色チェックしてみようかなぁ🥺💕

• ema

ema@orange_mammamまむちゃん❣️ これめっっちゃ可愛いよ!ほんとおすすめ! でもまむちゃんには944も似合いそう😍 テスター無いから難しいかもだけど、是非チェックしてみてね😘

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃ似合うねぇ😳✨絶妙なお色!!!

• ema

ema@nanocanon54ありがとうー🥺❤️ すんごい気に入ってて、毎日使ってるよ笑 持ってそうで、持ってなかった色!🤔❣️

• K_M

K_M 私も遊びに来ました❤ シャインオンが好きなので何本か持ってます✨この色めちゃくちゃタイプ〜😻💕 チェックしてなかったけどチェックします❤️クリップさせていただきました👍🏻🥰

• ema

ema@ronmtiK_Mさん✨ ありがとうございます🥺❣️ 今回の新色、どれもめちゃ可愛いから、シャインオンお好きだったら超オススメですよ😍✨ クリップまで、ありがとうございます🥺私もまた遊び行かせてください〜😇💞

リップモンスター

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)