755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 small

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「・フルカバーするのにまるでキレイな素肌高密..」

yuu_
  • yuu_

・フルカバーするのにまるでキレイな素肌 高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら透明感のある自然な仕上がりを叶えます ・つけたての仕上がりが持続 肌にピタリと密着し、よれや薄れに強く崩れを防いでつけたての仕上がりが1日中持続(当社調べ・効果には個人差があります)します といった特徴のリキッドファンデーションです😊 まず見た目がとても高級感があり蓋の感じが可愛いなと思います✨ 今回はオークル10(やや明るめの肌色)を使用しました。 手に出してみると少し緩めのテクスチャです。 みずみずしさがあるのでとても伸ばしやすく、肌の上をするすると伸びてくれるのが心地よいです😍 肌にピターっと密着してくれる感じがあり薄付きでもカバー力もそこそこあるように感じます🎶 ツヤ感が残って肌が綺麗に見えるのがとてもいいなと思います😁 やや明るめの肌色を使用したのですが私の肌にはピッタリで、普段標準色の方も浮かずに使用できるんじゃないかなと思います🎶 #マキアージュ #高密着ジェリーリキッド マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #ポチカム #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地大満足♡サラサラした仕上がりなのに乾燥によるしわも防いでくれます。”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

”時間が経ってもよれにくい!長時間のお出かけでお直しできないときでも安心♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。 高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き