755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 thumb

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「◌͙❁˚❤️◌͙❁˚❤️#MAQUIL..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚❤️◌ ͙❁˚❤️  #MAQUillAGE #ドラマティックジェリーリキッド   27g3200円(税抜)💰  4月21日新発売❣️   マキアージュさんから頂き 全7色の色展開のうち オークル10(やや明るめ)を使用🙏💓     フルカバーして、まるで『キレイな素肌』が続く。  マキアージュの高密着ジェリーリキッド、誕生👑     フルカバーなのに透明感のある自然な仕上がりを叶えます🤟✨     そして、ヨレや薄れに強くつけたての仕上がりが持続🌸◌ ͙❁˚     マキアージュってちゃんと ファンデーションにスポンジが付属してて さらにケースまでついてくるんよ、凄くない?!😳✨   なんか、そこまで配慮していただいてすんません。🙏 謝謝✨    だから、面倒くさがって手で乗せちゃう私だけど、 そんだけ『このスポンジ使ってください❣️』って 導かれるから、ちゃんと使ってます🤔❤️ (たまに指。)       私、マキアージュのクッションファンデも使ってて 実はマキアージュのベースは好きなのよ。🙋‍♂️❤️    高密着って豪語してるだけあって 完全にピターっと密着して素肌のフリしてるんよ😩❤️    それが本当にお風呂入る直前まで 綺麗にのってくれてて花マルあげちゃう💮   そして崩れ方が綺麗。花マル💮   多少鼻周りはテカってくるけどそんなのすぐ直せるし 崩れてきたかな🤔ってときも ちゃんとツヤのふりしてる😫❤️❤️    このファンデは大女優。👰    ファンデを触った瞬間に これいい奴だわ。すげぇわ。って わかるんよなぁ:(´◦ω◦`):💓   そしてその期待に応えてくれる🥺❣️    赤いニキビとかは、ほんのり見えるけど ニキビ跡なんか普通に隠してくれるし好きだよ。🥺❤️   走った後も綺麗だったし🙄❤️ (代謝悪い・汗かきにくい私)   こいつ好きだわぁ。 クッションとこのリキッド好き。   フルカバーで自然ってなかなか難しいけど、 3000円代でスポンジまで付いてきて、 これはお買い得よ😫❤️❤️      #マキアージュ #高密着ジェリーリキッド マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #私のおうち美容

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。 高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ピンクオークル10
  • ベージュオークル10
  • ベージュオークル20

2020年06月03日(Wed)