マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「◌͙❁˚❤️◌͙❁˚❤️#MAQUIL..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚❤️◌ ͙❁˚❤️  #MAQUILLAGE #ドラマティックジェリーリキッド   27g3200円(税抜)💰  4月21日新発売❣️   マキアージュさんから頂き 全7色の色展開のうち オークル10(やや明るめ)を使用🙏💓     フルカバーして、まるで『キレイな素肌』が続く。  マキアージュの高密着ジェリーリキッド、誕生👑     フルカバーなのに透明感のある自然な仕上がりを叶えます🤟✨     そして、ヨレや薄れに強くつけたての仕上がりが持続🌸◌ ͙❁˚     マキアージュってちゃんと ファンデーションにスポンジが付属してて さらにケースまでついてくるんよ、凄くない?!😳✨   なんか、そこまで配慮していただいてすんません。🙏 謝謝✨    だから、面倒くさがって手で乗せちゃう私だけど、 そんだけ『このスポンジ使ってください❣️』って 導かれるから、ちゃんと使ってます🤔❤️ (たまに指。)       私、マキアージュのクッションファンデも使ってて 実はマキアージュのベースは好きなのよ。🙋‍♂️❤️    高密着って豪語してるだけあって 完全にピターっと密着して素肌のフリしてるんよ😩❤️    それが本当にお風呂入る直前まで 綺麗にのってくれてて花マルあげちゃう💮   そして崩れ方が綺麗。花マル💮   多少鼻周りはテカってくるけどそんなのすぐ直せるし 崩れてきたかな🤔ってときも ちゃんとツヤのふりしてる😫❤️❤️    このファンデは大女優。👰    ファンデを触った瞬間に これいい奴だわ。すげぇわ。って わかるんよなぁ:(´◦ω◦`):💓   そしてその期待に応えてくれる🥺❣️    赤いニキビとかは、ほんのり見えるけど ニキビ跡なんか普通に隠してくれるし好きだよ。🥺❤️   走った後も綺麗だったし🙄❤️ (代謝悪い・汗かきにくい私)   こいつ好きだわぁ。 クッションとこのリキッド好き。   フルカバーで自然ってなかなか難しいけど、 3000円代でスポンジまで付いてきて、 これはお買い得よ😫❤️❤️      #マキアージュ #高密着ジェリーリキッド マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #私のおうち美容

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

”時間が経ってもよれにくい!長時間のお出かけでお直しできないときでも安心♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ)
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き