• アイリッドベース(N)/LUNASOL/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイリッドベース(N)/LUNASOL/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL アイリッドベース(N)の口コミ - 🍁LUNASOL アイリッド ベース N 01 ¥2800

🍁LUNASOL アイリッド ベース N 01 ¥2800 美容液成分配合 くすみをリセットして アイシャドウの発色 もちをアップするまぶた用ベース 肌の色や、その日のメイクによって 使い分けられる2色 公式サイト様より引用 まぶたの色素沈着や、くすみが気になり Moneさんに教えてもらったアイリッドベースの ナチュラル(N)01 を先日購入しました。 指の温度でとろけるような質感 私のまぶたのくすみ、クマも隠せる優れもの。 アイシャドウベースを買うなら 美容液成分が入ってる物がいいなーと考えていたので これだー!!と思いました🔥 実際使用してみた感想 目元は日焼け止め程度にして、 ノーファンデで使ったほうが仕上がりが綺麗だと思いました。 なんと気になるクマも綺麗にカバーしてくれて、目元がトーンアップ。 カラーはナチュラルと、ライトの2色があり ライトよりは暗めのナチュラル01にしましたが大正解でした。 01で、これだけ目元が明るくなるとしたら 02は目の下の▽ゾーンにとかにも良さそう!! わかる方教えてください🙇 02も欲しい。 ノーファンデ派の方にも是非お勧めしたいです。 目元周りのコンシーラー変わりにもなるのでは...🤔 ※ですが薄づきです。 2枚目画像のアイメイクは 分かりにくいかもしれないですが 実際にノーファンデ、コンシーラーなしです。 私はまぶたに細かいシワがあって、 アイシャドウのカラーによってはシワが目立つんですけども 質感しっとりしてるし、かなり良い感じ。 まぶたの色素沈着もどこへやら。(私くすみ?とゆうか色素沈着やばめ) いつもファンデからの 明るめコンシーラーで誤魔化してました。 もっと早く買えば良かった。アイシャドウも綺麗に発色してくれます。 NARSのアイシャドウベースも気になってましたが アイリッドベースの使用感が私好みで、ひとまず迷いが無くなりました👼 02も買います💸💸 #LUNASOL #ルナソル #アイリッドベース #アイシャドウベース #下地 #色素沈着 #トーンアップ #クマ #コンシーラー #コスメ大公開ウィーク

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これを使用するときは目の回りはファンデ塗らないのかな⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongなるほど☺️ありがとう❤️

• miyo

miyo@dashimaki_ だしまき🌀さん 私は塗らないです!! もちろんファンデの上からでも使用できるアイテムだと思うんですけど、これだけで素肌美人かなって錯覚します😎

• Mone

Moneみよんさん〜💕お色味だったり使い心地だったりみよんさんのお肌に合うようだったので本当によかったです&嬉しいです😭👏

• miyo

miyo@mone1415 Moneさん♡ お名前出しちゃってごめんなさい🙏 01だと暗いかな??って思ったけど、01で正解でした🙌❤ ほんとありがとうございました😆

• はげちゃん

はげちゃん使用期限切れてたキャンメイクのアイシャドウベース使ってたんですが(笑) みよんさんのお陰でこれ気になってきました🥺✨

• miyo

miyo@ookroo はげちゃん♡ なんと!!!ポイしなきゃー!!😭 私みたいに目の周り茶色くなっちゃうよ💀笑 たくさんアイシャドウベースあるけど、まぶたノーファンデでこのベースいけるからお勧めです😍❤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)見つけた✨過去ポスに今更ごめん(笑) やっぱこれは今の無くなったら買う❤️📎するね🙏

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xjいいのよん‪ ( ´꒳`) だよね、コンシーラーもよれたりするし乾燥もする‼️ほんと下地のみになったよ🤔 くすみなー…私すっぴんの瞼茶色いもんwwww 目の際はマツ育で赤いしさww もうなんか、アイシャドウ塗らなくてもマスカラだけで化粧してる風なんだがww 白よりはベージュ系のほうが良いかもだね‼️ LUNASOLの2種類あるけど、暗いほうお薦め‼️ 明るい方はまじで明るすぎ危険⚠️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@miyongレスありがちょ(*´ω`*)❤️ 私も数年前から目元はファンデ塗らなくなった😮‍💨 のっぺりするし乾燥しやすいよね💦 でも、くすみよww肌色補正欲しいwww 今DHCのマット使ってるけど白っぽいから 体調悪い日とか寒いと顔色悪く見えるの😢 使い終わりそうになったら絶対これポチる⤴︎❤️😻

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん ねえ、すごい古いの漁るじゃんかーww 📎ありがとだよ😻❤過去投稿ちょい恥ずいんだけどもww これさ、特別優れてるって訳でも正直ない気もするんだけど、目元にファンデ塗らないから、これほんと役立つのだよ‼️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)あんがちょ (〃з〃)و⁾⁾˚ ❤️ だよね本当白っぽいとソコだけ若干浮くから 落ち着かないし۶ ͛⌯ᾥ⌯ ͛٩最早老眼出てきてるから 完璧に伸ばしきれてなかったら…とか 考えると恐怖…。私も前にリバイタラッシュで 色素沈着した跡がシミになってるとこある(ㆀ˘・з・˘) 明るすぎってことは大分浮くんだね💧www 暗い方にするദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧マジありがと❤️❤️❤️

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xjまってw私も早くも若干老眼きてるんだけどww 元々視力は左右2.0だったのに…ちっこい字が見えにくくなった‼️ww メガネないし、ルーペもないので← 携帯のカメラ起動してマクロレンズで小さい文字見たりする…😇😇😇確実にみんなより一足先に老化現象が進んでるわ😭 リバイタルラッシュって黄色いパケのやつよね?? あれガチの色素沈着になってしまうのか…エマーキッドは正直な所どうなんだろね?ラッシュアディクトも赤くはなるけど、元に戻る‼️ 使い道が違うけど、ミルガン系目薬が1番無難かのう…🤔

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:1989件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイリッドベース(N)

LUNASOL(ルナソル)