• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー グロウ クッション他、2商品を比べてみました!「愛用クッションファンデ..」

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈
  • 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈

愛用クッションファンデ♡ * 比較画像あり。 CLIOのクッションファンデと出会ってからベースメイクの質が格段にあがりました! 今回ご紹介するのはこちら↓ ︎︎︎︎☑︎CLIO キルカバーファンウェアクッションXP キルカバーグロウクッション どちらも¥3400(税抜き) さっそくレビューいきます🏃🏼‍♀️ 写真2枚目はラブライナーのグレージュで お絵かきした手です笑 今使用しているグロウと新しく購入したXPを 半分ずつ塗ってくらべてみました🙌🏻💓 写真3枚目の左下グロウ、右上XPになります! 画像を見ていただいてわかるように XPのカバー力は抜群にいいです🙆🏼‍♀️ 少量パフにとってお肌にのせたあとは とにかくファンデをのばしていったのですが、 めちゃくちゃハートをかくしてくれました! 叩きこむより、パフを転がすようにのばすと とてもきれいに仕上がります⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ グロウはカバー力こそ劣ってしまいますが その分仕上がりがとてもナチュラルなんです! ニキビ跡や肌の赤みも隠してくれて 日常使いで不便さを感じることはありません☺️ XPはセミマット、グロウはツヤ仕上がりでした! どちらも優秀なクッションファンデです♡ グロウをそろそろ使いきりそうだったので、 XPに目をつけていたんですが なんと2020SSver.でパケがとてもかわいい! これは今しかないとおもいました笑 皆さんもぜひこの機会にお試しください‪‪❤︎‬" * 前回の投稿からとても日にちが空いてしまって とても申し訳ないです😢 連日コロナの報道で大変な時期ですが みんなでがんばりましょう! わたしも日常がだいぶ落ち着いてきたので また投稿がんばります! Twitterやインスタでもコスメのレビュー、 ネイルデザインの投稿してます よければお付き合いくださいませ♡ Twitter➤__machi_no1 Instagram➤__machi_no.1 ここまで読んでいただきありがとうございました! 💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥ #クリオキルカバークッション #ファンデーション #CLIO

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)