Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「ふわふわマシュマロリップ💋*🚨2枚目唇の写..」

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈
  • 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈

ふわふわマシュマロリップ💋 * 🚨2枚目唇の写真アリ ︎︎︎︎☑︎Dior アディクト リップ グロウ オイル ¥3800(税抜き) レビューいきます🏃🏼‍♀️ リップオイルってベタベタしそ〜〜… っていう偏見を抱いてました😂 けど良い意味でうらぎられた! しっとりうるうるのくちびるになるのに ベタベタしたり糸引いたりもない😍 食べたり飲んだりしても ずーーっと潤ったままですᐠ ♥︎ ᐟ 007のラズベリーはキレーなピンクですが 唇にのせると発色は上品 ナチュラルなのに色気のあるリップの完成です♡ リップ下地としてもグロスとしても使えます🙆🏼‍♀️ オススメはリップ下地! マットリップをツヤリップにするもよし、 好きな色を重ねるのもよし💗 リップケア美容液としても使えて? 単体でもアシストでも活躍できて?? まさしく万能リップオイルですよね笑笑 友だちや大切な人へのプレゼントにも とてもオススメします!😘 ぜひ試していただきたいです🥺💜 * これまでの投稿ご覧くださった方、 本当にありがとうございます! いいねフォローとても励みになります😍 これからもよければお付き合いくださいませ♡ Twitter➤__machi_no1 Instagram➤__machi_no.1 ここまで読んでいただきありがとうございました! 💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥ * #Dior #Dior リップ #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)