めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料

• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「めぐりズム蒸気でホットアイマスク働き続けた..」

MA
  • MA

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 働き続けた目にじ~んわり 快適時間 20分 約40度蒸気浴 気分まで奥からほぐれていく おやすみまえがおすすめ 使いきりタイプ 使った感想 結膜下出血?になって目が充血してて。 結膜下出血は白目の部分がベッタリと赤く染まります。痛みも痒みもなく突然できます。くしゃみやせき、月経などメガネの締めすぎなどでも起こるらしい。視力低下などの心配もなく一週間などで治るらしい。 私は目薬を使ってこのホットマスクを使ったら1日でよくなりました。 結膜下出血は温めたほうが良いとネットでみたので試してみました。 疲れ目がほぐれて癒されます。 1日の疲れ目におすすめ。 ホントは毎日やりたいくらい落ち着く商品。 お値段もするので週に数回、目をいたわりたいと思います。 #私のおうち美容

• フォロバ100%(のあ🙂)

フォロバ100%(のあ🙂)コメント失礼します! 今日爪で目を引っ掻いてしまい 目に赤い丸いのが出来てしまってこれって (血の溜まりみたいな) 結膜下出血ですかね…? 投稿と少し関係なくてすいません💧 もし、結膜下出血だとしたら アイマスクを買おうと思っていて 投稿と関係なくてほんとにすいません💧

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)