白めチーク、淡い系が好きな人以外 買わなくていいかなぁ?? 見た目より発色ないでしなんかちゃう!! 薄い、これ指塗りなんだが でもぶっちゃけ有名プチプラブランドのチーク買った方が値段的な意味でも満足度高いと思う!!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク
DAISO スフレチーク Souffle | 220円(編集部調べ) |
| 薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ | 110円(編集部調べ) |
| クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎ | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ クリームチーク | 110円 |
| 見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×マスカラ
U R GLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA | 110円 |
| さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA | 110円 |
| 短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい | 詳細を見る | |
U R GLAM スキニーマスカラ | 110円 |
| なんでこれバズらないの? お値段以上でロング効果もセパレート感も神すぎる🥺😇 | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームチーク
U R GLAM UR GLAM FACE GLOSS STICK | 110円 |
| 肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM GLITTER GEM | 220円 |
| 大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM STICK CHEEK | 220円 |
| しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング
U R GLAM UR GLAM SHADING STICK | 110円 |
| ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM SHADING POWDER | 110円 |
| 顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。 | 詳細を見る | |
U R GLAM コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) | 110円 |
| ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第182位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第197位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
#ツウィさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは~♪今回は小さいバックの時のポーチの中身を紹介していきます!1.3CEポーチ薄ピンク 大容量だからめっちゃ使いやすい!2.マトメージュヘアスタイリングスティックスーパーホールド アホ毛をとめるのに使っています!3.ロージーロー...
- 2020.04.12
皆さんこんにちは~♪学校初日が終わりました~!今回は16ブランドのティント&グロウバームを紹介します!~メリット~・しっかり色がつくからご飯を食べても落ちない!・発色が綺麗!・プチプラだから手に入れやすい!・ティントとバームが一体化してるから...
- 2020.04.08
皆さんこんにちは~久しぶりの投稿になってしまってすいません!今回はディーアップさんから提供していただいた折式をレビューしていきます。〈商品名〉D-UP ORISHIKI アイリッドスキンフィルムです!~使ってみた感想~・筆が極細で使いやすい・...
- 2020.06.03
皆さんこんにちは~♪今回は私が持ってるダイソーコスメをすべて紹介したいと思います!let'sgo♪1.ユーアーグラムシアーリップグロスRD-1 赤色のグロスです。 見た目は赤だけど塗ってみると赤ピンクっぽい色になります。 すごい保湿してくれる...
- 2020.04.22
皆さんこんにちは~♪今回は韓国コスメを2つ紹介したいと思います!1つめはラビオッテのワインリップティントのRD02番、2つめは16ブランドのラメを紹介したいと思います!ワインリップティントの方は赤紫っぽいカラーでとても可愛いです!ラメの方は大...
- 2020.04.05
皆さんこんにちは~今回は私のお気に入りのキラキララメシャドウを紹介していきます!どれもプチプラで可愛いラメなので最後までみてください!let'sgo!1.バビメロバレンタインボックス2ピーチパレットのスパークリングアイス このラメが1番推しの...
- 2020.04.19