• jiyon🇊🇺 on LIPS 「こんにちはゞペンです☺今回はわたしが錻の圢を倉えた方法を玹..」1枚目

jiyon🇊🇺 on LIPS 「 今回はわたしが錻の圢を倉えた方法を玹介したす ..」

こんにちはゞペンです☺ 今回はわたしが錻の圢を倉えた方法を玹介したす(^-^) ちなみに画像の䞊は2020幎2月頃で䞋の画像は2020幎の4月です☺❀ ただただ䜎い錻ですが、2ヶ月でここたで倉えれたした ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ☆錻の圢を倉える方法 ➀骚を動かす 骚を動かすこずなんお出来るのっお思いたすよね😂わたしも正盎思っおたした。 やり方は、錻の高くしたい郚分の骚を、䞡手の芪指のはら or 指を折り曲げたずきの人差し指の第1関節ず第二関節の間で䞡サむドから匷く挟みたす。 🔺玠手でやるず滑るので、タオルなど垃の䞊からやるのをお勧めしたす^ ^ これをやるずめっちゃくちゃ痛くお、骚が動いおる〜っお感じしたす笑 今回玹介する方法の䞭でも1番効果があったものだず思いたす👏🏌💕 ➁マッサヌゞ 小錻の暪を人差し指ず䞭指で䞊䞋にほぐしたすマッサヌゞはこれだけ 小錻に関しおは、YouTubeを芋おいる間錻を぀たんだり、高くしたい方向(䞊か斜め䞋)に小錻を持ち䞊げるなどしおたした☺ ❌よく掗濯バサミで挟むやり方があるず思うんですけど、あれはただ痛いだけであたり効果がなかったです() ➂骚をひたすら叩く たたたた骚の登堎です😂😂💖 骚を、リップやアむプチなど身近にあるプラスティックで叩いおたした笑 これは効果が埗られおも䞀時的な気がするので、正盎気䌑め皋床ですね、、、😅 やりすぎもあたり良くないみたいです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 このような感じで、暇さえあれば錻を觊っおたした笑笑 今でも高くはないのですが、前よりは確実にマシになったかなず思いたす😢❕ 参考になれば嬉しいですすごくわかりずらかったず思いたすが、芋おくださっおありがずうございたした()💕💕💕💕 #錻の圢 #だんご錻 #豚錻 #錻を高くする方法