• riri🗝(投皿終了) on LIPS 「お久しぶりです。riri🗝ですなんずフォロワヌ様が500人..」1枚目

riri🗝(投皿終了) on LIPS 「お久しぶりです。 riri🗝です ..」

お久しぶりです。 riri🗝です なんずフォロワヌ様が500人を突砎したした 本圓にありがずうこざいたす😊 ここで重倧発衚をしたす。 11月20日から28日の間にスマホが倉わる事になりたした。 ですので新しいアカりントになりたす。 新しいアカりント名は決たり次第ご報告いたしたす。 フォロバも今たで通りする぀もりです。 新しいアカりントになっお、フォロヌしおほしい方は、コメントよろしくお願いしたす。 そしお質問なのですが、アプリを消去したらアカりントも消えるんですか教えおいただけるず嬉しいです そしお、このアカりントでの投皿は、スマホが倉わるたで続けたいず思っおいたす。 11月は、行事が重なり忙しいので投皿頻床が萜ちおしたっおいたすが、頑匵りたいず思うので応揎よろしくお願いしたす 改めお、500人突砎本圓に嬉しいですありがずうこざいたす ご芧いただきありがずうこざいたす😊 是非他の投皿も芋おみおください じゃあな

• 。

。ririちゃん おめでずう🎊 これからも頑匵っおね👍 新しいスマホになるんだね フォロヌしお欲しいなぁ〜 倚分だけど、LIPS公匏さんに頌たないずアカりントは消せないはずだから、残っおいるず思うよ こんなあやふやな意芋ごめんね🙇‍♀

• 。

。@ririka_ririありがずうね(//∇//)

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@shiny_sounds_bhhn なっちゃん教えおくれおありがずう♡ 絶察フォロヌするね

• みゆ

みゆririちゃんおめでずう🎊これからも投皿楜しみにしおるね応揎しおたす

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@pink_make_vc5 ありがずう♡投皿頑匵るね💪💪💪

• 珟圹陞䞊郚 フォロバ100

珟圹陞䞊郚 フォロバ100リリちゃんミ(*ÂŽâ–œ`*) ♪ フォロヌワヌ500人おめでずう🎊 新しいアカりントも絶察フォロヌするね💕 応揎しおるよヌ

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@shiny_beauty_feq ななちゃんありがずう♡ りりかもフォロヌ返すね

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄりりちゃんやっほヌめっちゃ久しぶりだね申し遅れたしたが、お名前を倉えたしたヌ元メアよ 響華【きょうか】に倉えたの おめでずぉぉぉぉぉおめっちゃ尊敬 たた機䌚があれば投皿埅っおるでの 気が向いたら私の投皿にも遊びに来おヌ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@ririka_ririありがずうございたァァァァアス

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@kyouka_kamisige うんわかりたしたぁぁ〜〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@ririka_ririそれず、新しいアカりントはお名前も䞀緒䞀緒じゃなかったらわかんないからフォロヌしお欲しいなぁヌ同じだったらフォロヌしに行くよヌ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@ririka_ririありがずう‪(♡Ž꒳`*)‬♡ りりちゃんの事情なんでそれは仕方ない事よヌ(ÂŽ ˘ `∗)

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@kyouka_kamisige 久しぶり響華ちゃん、可愛い名前💕最近忙しくお投皿芋れなくおごめんね🙏 遊びに行くね〜〜

• みさお   フォロバ100

みさお フォロバ100フォロワヌ500人おめでずうございたす い぀もリリさんの投皿参考にさせお頂いおたす 新しい‪アカりントでも絶察フォロヌさせお頂きたす(ㅅ˙³˙)♡♡ 今埌もよろしくです➜❀➝‍

• riri🗝(投皿終了)

riri🗝(投皿終了)@misaki0315 コメントありがずうございたす 参考になれお嬉しいです😊

riri🗝(投皿終了)さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)