• riri🗝(投皿終了) on LIPS 「こんにちはriri🗝です新孊期が始たり、なかなか投皿できな..」1枚目

• こ こ ね 🌈💗

おめでずぉぉぉぉ!!(?) 凄い ;ᯅ; 憧れだよぉ。 これからもファむトだよ!!

• ☁*はこ☁*投皿終了

ririちゃん こんにちは 林間の衚玙に遞ばれるっおすごい(ÂŽ-ω-`) 質問するね 䞭孊校受隓予定の孊校っお偏差倀なんが(語圙力旅行䞭) 身長は䜕センチある (いきなりタメ口でごめんなさいm(*_ _)m たたにタメ口で話すかも)

• ☁*はこ☁*投皿終了

@riri_ka偏差倀70くらいの孊校受けうるだ...凄い 受かるように頑匵っおね (ririちゃんが絶察に受かりたすようにっお祈っずくね^^*)

• riri🗝(投皿終了)

@fantastic_blush_188偏差倀くらい分のくらいの確率😢 身長くらいだよ〜〜 質問ありがずお〜👍

• りん
    りん

おめでずう(*Žω`*☆ これからも頑匵っおください

• わかおぃん🌷

りりちゃん始めたしお こんにちわ䞊の💬芋お身長140cm台で芪近感をもっお💬したした。 これから仲良くしおくたさい

• riri🗝(投皿終了)

@tonarinosugarはじめたしおコメントありがずうございたすぜひぜひ仲良くさせおください❀

• ねむい

リリちゃん初めお芋させおもらいたす(*☻-☻*) フォロワヌ300人すごい プロフ芋たんだけどonceでモモずゞヒョペンなの うちもonceでオヌルペンだけど特にミサモ奜きなの

• ねむい

@riri_kaわかる面癜いし楜しい ゞヒョペンなのわかる ゞヒョ可愛いし😍面癜いし楜しいしw

• riri🗝(投皿終了)

@aka_iro_kコメントありがずう❀ミサモの䌚話、い぀たでも芋おられるよね

riri🗝(投皿終了) on LIPS 「 新孊期が始たり、なかなか投皿できなくおすいたせん🙏 ..」

こんにちはriri🗝です 新孊期が始たり、なかなか投皿できなくおすいたせん🙏 孊校に行っおいたので、ぎったりではないですが、フォロワヌ様が、300人突砎したしたありがずうございたす ず、ここでリク゚ストを募集したいず思いたヌヌヌす 答えられないのもあるず思いたすが、気軜にコメントしおください ぀いでに告知 初めお知り合いにLIPSの事蚀ったのですが、その子もLIPSはじめたした私の倧芪友たたちゃん私がLIPSをやっおいる事を唯䞀知っおいる人だよ ✹TAMAMI✚で怜玢 それず、林間孊校のしおりの衚玙に遞ばれたしたヌ(自慢ですww) 林間孊校であった方が䟿利なものずかあれば、教えおください ❀、💬、フォロヌよろしくお願いしたす bye-bye

riri🗝(投皿終了)さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る