• せりか on LIPS 「こんばんは☁️𓈒𓂂𓏸低浮上でごめんなさい!テスト期間も被ってし..」(1枚目)

せりか on LIPS 「 低浮上で ごめんなさい! テスト期間も被ってしまいが続きました ..」

こんばんは☁️𓈒 𓂂𓏸 低浮上で ごめんなさい! テスト期間も被ってしまい、、、🥺が続きました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こっから始めたいと思います!! あ!そうだ! 私の投稿のいいねが200いいね行きました👍 ホントにありがとうございます!みなさんのおかげです💞🌷 フォロワーさんも着々増えています✊ 嬉しいです! 感謝✨しております!! こっから時間があったら頑張っていきたいと思うので 応援お願いします🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さん!!これから女子が頑張る季節! 夏が来ますね!🌞 頑張りましょ、、、!!! 夏ってことは暑くて長ズボンだと いられなくなる人もいるかと思います💦 それがうちです🙄🙄💞 夏だからこそ履けたりする服ってありますよね!! それは!!スカートです!! スカートは女子の味方でもあります?! 足を出すってことになりますよね、 足が現時点で太かったり脱毛処理してなかったら 大変だア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!! なので皆さんの自己流だったり、、、これオススメ!っていう 脚やせ方などあったら教えて欲しいです! 女子の味方でもあるスカートを誰よりも綺麗に履けるように 今の時期から頑張りましよ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ もし、あったりしたらコメント欄で待っています💡 どんどん書いてくれると嬉しいです! コメントは返していきたいと思っていたます➰🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みんな!最後まで読んでくれてありがとう! お疲れ様でした🥰 良かったら💓&🔗して言ってください!! そしたらいいことがあるかも!! 皆さんにいいことがあることを願っています(*^^*) それなら빠이빠이!