• ブラッディライアー コーティングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッディライアー コーティングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッディライアー コーティングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ブラッディライアー コーティングティント|lilybyred他、1商品を使った口コミ - 今日は新しく購入した韓国コスメの投稿です!

こんにちは(◜ᴗ◝ )♡ 今日は新しく購入した韓国コスメの投稿です! 前々から気になっていたリリーバイレッド♥️ ネットで頼んでいたのですが届いて開けた瞬間まずパッケージがかわいい😍❣️ リップとチークを購入したのですがどちらも見てるだけでニヤついてしまうかわいさです、、( .. )♡ 今回チークは01番のシャイビームという少しラベンダーよりのピンクカラー、リップは01番のピーチというコーラルピンク系のカラーを選んでみました! まずチークはコロンと小さな四角い形でちゃんと蓋の部分に鏡も付いており便利✨しっとりとした粉質でスウォッチしてみると少しツヤ感もありました!そしてほんのりいい香り🥰これはメイクする時にテンション上がるコスメだなと思いました❣️ そしてリップはサラッと塗りやすく発色もいい感じ!ほんとに桃の色です🍑公式ではマットと記載がありましたがわたし的にはわりとぷるっとした見た目になると思いました!こちらも韓国コスメ特有の甘めのいい香り✨今回は手にスウォッチしただけなんですが写真を撮る2~3分着けていただけでもしっかりティント効果がありウエットティッシュで拭いてもそのままの色が残っていました🙌これは唇につけてもちゃんと色が残ってくれそう!他にもグレープフルーツやストロベリーなどかわいい色があり悩んでピーチを購入したので今回使ってみて唇が荒れなかったら他の色も集めたいなと思います💄! 新しいコスメが届いて今日はうれしい日になりました♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #韓国コスメ #リリーバイレッド #ラブビームチーク #ブラッディレイヤーコーティングティント #スウォッチ #私のおうち美容

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラッディライアー コーティングティント / lilybyred

ブラッディライアー コーティングティント

口紅・リップスティックランキング第116位

軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント!濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^

ムードライアー ベルベットティント / lilybyred

ムードライアー ベルベットティント

とっても高発色で 本当嘘のように長持ち😳なにかのフルーツのような あまーい香りがします♡

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第124位

薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlilybyred×パウダーチーク

ラブビームチーク / lilybyred

ラブビームチーク

パウダーチークランキング第109位

ふんわりした粉質で、細かいラメがチラチラ光って肌に乗せて遠目から見るとツヤっと見えます✨

ラブビームブラーチーク / lilybyred

ラブビームブラーチーク

パウダーチークランキング第57位

少し白みよりでふんわりナチュラルな仕上がり!

LOVE TAROT BLUSHER PALETTET / lilybyred

LOVE TAROT BLUSHER PALETTET

lilybyred×パウダーチークの商品をもっと見る

• みよ

みよチークの発色はほんのりなんかな❓ 可愛い😍リップでハート描くところも可愛いけど色も負けてない💖💖

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215チークほんのり!!細かいパールが入っててキレイだし調節しやすそうな感じだよ🥰 桃だからハート描いちゃった🍑笑 この色かわいいよね!こっちはかなりしっかり発色しっかりティントでお直しとかしなくてもよさそう✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】こんばんは(◜ᴗ◝ ) 新しいコスメ届いて良かったね(*/>∀<)/♡ リップはベビーピンクに少しオレンジが入ってる色だね!はるるんに似合う色だ! チークはパープルではるるんの肌がもっと白く見えるね´・ᴗ・` 私も通販で色々買おうと思ってるよ😆💟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるんとお揃い沢山!まだ投稿してないのがある!今日はお散歩1時間半もして、それから美女と野獣みたから今日は投稿しない(笑) マスクねコンビニとかドラッグストアとかは無いけど目立たない薬局にあったの!穴場! わかる!テンション上がる香りのがいいよね!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxお花のピンク柄いいな🌸🍃おそろい増えたね✨ 大きいおうち用ののはまだストックがあるけど持ち運び用はやっぱりテンション上がるいい香りのがいいよね♡、マスクいいなぁ✨こっちはまだぜんぜん買えないよ( .. )今日東京都から綿のマスクが届いたけど、、やっぱり不安🥺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uお揃い嬉しい💓💞 持ち運びサイズ嬉しいよね!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uティーツリーもあった!お花のピンクの柄のもあったの!!私はそっちにしてみようかな( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 1人アルコール系1つだったから、大きいアルコール除菌買ってきたんだよね! ハンド用も欲しいから明日あったらLuxの買ってくる!今日綿100%マスク20枚2000円で買えたよ!洗えるの!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそう!めっちゃミニサイズ!私が見っけたのはフリージア&ティーツリーだけだったけどいい香りだったよ🥰今度投稿するね✨ しおりんもおそろいだ🙌❣️やっぱり持ち運びサイズは便利だよね♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uラックスの持ち運べるミニのかな?今散歩してたら見つけたの!これどっちが香りいいの?? SHIROは家で多ておくタイプ買ったから私もラックス買う( ♡ ´罒` ♡ )うひひ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxアルコールジェルわたしも今日薬局で買っちゃった🤩笑 なんかラックスから出てていい香りだったからつい笑 リップいいね💄✨早く届くといいね🥰 悲しい、、楽しみにしてたのに😭 わかる!今年はあっという間に終わっちゃいそう💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uアルコールジェルとリップ買っちゃったの(・ω<)ウフ♡ 嬉しいよね( ˘ᴗ˘ ///) 1週間遅れか……悲しいね(´•̥ ω •̥` ) 何か直ぐに年末来そうじゃない??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx上がる!お家にいるからなかなか使う機会は少ないんだけどやっぱり新しいコスメはうれしいよね🥰❣️ shiroの何頼んだんだろ👀✨気になる! 発売延期あるよー😭欲しかったやつ1週間遅れるのが決まったから悲しかった(´•̥  ̯ •̥`) わたしも街行きたい!お買い物したい!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uこんにちは(◜ᴗ◝ )はるるん🎶 テンション上がるよね!! 昨日SHIRO頼んじゃった😊💟えへへ 発売延期のコスメあるの??悲しいね😢 コロナの影響多いよね!!街行きたいよ😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxおはようしおりん♡ 新しいの届くとやっぱりテンション上がるよね🤩✨笑 リップ似合うかな?!つけるのたのしみ♡ 今お店もやってないしネットで買うしかないもんね、、結構発売延期のコスメもあるし💦コロナの影響強すぎる😣💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】防ぐ力が普通のマスクが洗うと70% 布が40%だからね! でも無いよりマシかな!あと普通のが20枚くらいしかないから! 散歩だけなら綿で十分!人に全然会わないし(≧∇≦)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】まだこっち寒いから綿で大丈夫だけど少し早歩きしてからお店入ると綿暑かった😫

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u美女と野獣大好きだからかなりリフレッシュした! 目立つ薬局も、もしかしてあるかもしれないよ?私薬局はノーマークだった!でも目立たないところの方が良いね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 届いたマスク小さいの?? 私が買ったのは大きくて良かったよ😆 うん!楽しいこと見つけるの大事だよね♡♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxおそろいうれしい🥰❣️ わたしも!笑 ドラストだけはマスク探しにしょっちゅう行くからいつもなにか買っちゃって投稿してないの沢山ある💦笑 お散歩がんばったね😳✨運動して映画見てリフレッシュ出来そう♡ 目立たない薬局、、探さなきゃ👀!! やっぱり香りがいいとそれだけでもテンション上がるよね🙌!自粛期間は少しでも楽しいこと見つけないと'٩꒰。•◡•。꒱۶' たしかにお店に入ると綿は暑いかもね💦早く普通にマスク買えるようになってほしい😢

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択