Ea994774d9efd1d9056ea5c6 1576827534 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

• アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「私のお気に入りフェイスパウダー♡テカリにく..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

私のお気に入りフェイスパウダー♡ テカリにくく、さすがお高めなだけあるなというパウダーです♪ Yves Saint Laurent アンクルドポー オールアワーズセッティングパウダー ユニバーサル(無色) 税込7150円 付属のパフは2wayみたいなのですが、ペラペラなので使っていません(*>人<) 私はスノービューティーのふわふわのメイクアップ用のパフを使用しています! ブラシなども試しましたが、結構粉飛ぶし…ふわふわのパフがオススメです♡ 毛穴をぼかしてくれて、少し透明感UP、サラサラの肌にしてくれます(*´艸`*) 粉ふきもありません♪ 長時間サラサラが続いてくれるのでお直しする暇があまりない接客業の私にはありがたい…! パッケージも高級感溢れる黒×ゴールド♡ 持っているだけでテンションUP(⃔ *`꒳´* )⃔↝ 高級感のある香りもほんのりありますので、香り付きが苦手な方は気を付けてくださいね。 大事に、だけどたくさん使ってたのでこんなに底見え…!もうなくなりそう(´;ω;`) NARSのパウダーを新しく購入してみたので、日替わりなどで付けてみて違いを調査しています(*>人<) 今のところこれがないとやばいので(テカリが)NARSと比較しつつ次はどちらを使うか考えたいと思ってます♡ このパウダーは完全にマットになるのではなく、ほんのりツヤも残してくれて厚塗り感がありません♪ ちょっとお高めなので手を出すには勇気が要りますが…買って損は無いと思います♡ いつもいいねやコメント、クリップ、フォローありがとうございます! とっても嬉しいです(´;ω;`)! #私のおうち美容

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー

フェイスパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット シマー ラッシュ

”パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。”

プレストパウダー

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

”気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。”

プレストパウダー

フェイスパレット モン パリフローラル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット モン パリフローラル

”薄〜いピンクに発色するのでお顔が明るく見え、細かいラメが入ってるのでナチュラルにツヤ感もup!”

プレストパウダー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️パケがもう可愛い💕ほんのり艶残しは嬉しいですね😊

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@jiri108これ持ってるだけで大人の女な気分になります😂💕笑 時間が経って出てしまうテカリもツヤのようなテカリなので、テッカテカ!!にはなりにくいのが嬉しいですね💓

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

2019/8/23
イヴ・サンローラン・ボーテ
“透明カバー”を一日中セットする、美肌のヴェール すべての肌色とマッチするユニバーサル シェードと、よりカバー力を叶える3色の全4色展開 肌に溶け込む美肌の透明ヴェールで重ねるほど透明感に満ちた美肌へ。 超微粒子パウダーと分散性ピグメントの絶妙バランスによって、美しいカバー力を叶えながら、透明感を一日中セットする。 このひとはけで、差をつける。