ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「チェリーです🍒まだまだ暑い日が続きますがみ..」

チェリー🍒
  • チェリー🍒

チェリーです🍒 まだまだ 暑い日が 続きますが みなさん 夏バテに なって ない ですか?? 今日は エテュセ リップの ご紹介です。 2020年 8月20日 発売 エテュセ ティント ルージュ 05 テラコッタ オレンジ🍊 お値段 1500円+税 最近 エテュセの パッケージ めちゃ めちゃ おしゃれに なったと、思いませんか?? パッケージも スマートなので 持ちやすいです✨✨👍 テラコッタ カラー 私 いまいち 分かってないんですが。。😅 オレンジと ベージュが 混じって るような カラーに なります。 これから 暑さも 和らいで 肌寒く なってくると 思うので その時に 使いたく なる カラー ですね👍 こちらの カラー 透け感が あって とっても 綺麗な カラー してます。 今の 時期 マスク つけるから リップ どうしょうかな?? と 思うでしょ? そんな時に 役に立つのが エキュセの ティント ルージュ なんです。 色展開も 8種類かな? もう少し あったのかな? たくさん あるので きっと 自分が 好きな カラー 見つかると 思います😄 まだ こちらの 商品 使って ないですが 使うのが 楽しみに なってきます🥺 お値段も 手頃なので 使って みたいと 思う方は 是非 店頭に 行って みて くださいね。 今は だいぶ テスターも 試せる ようには なって きてますが まだ 手に つけたりは 出来ないと 思いますが 私の 投稿を 見て 参考に なればな。と 思ってます。 最後まで 読んで 頂き ありがとう ございました😄 また 次の 投稿で 会いましょう❣️

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• calu

caluエテュセからティントが出てたの知らなかった🤭❣️ パッケージもオシャレだけど、すごくオシャレなカラーでかわいいね💕

• チェリー🍒

チェリー🍒@fantastic_sounds_7ecうん、最近かな?エテュセから 出たの。 パッケージも おしゃれだし 可愛い カラーだよね。 ありがとう😊

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2020/8/20)
ettusais(エテュセ)