• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「【質問】朝の洗顔は?【回答】・洗顔料を使う:28.6%・水洗い..」(1枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

初めてのアンケート! これみんなどうしてるんだろうと気になって😆 ちなみに私は水洗い+拭き取りです👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

洗顔料向かいまーす!(๑•̀д•́๑)キリッ なんか、機種によって答えれない方もいらっしゃるみたいだね。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@sayaka714obqそうなんだー? アンドロイドかな? 姉さん洗顔料使う派なのね(((uдu*)ゥンゥン

• みよ
    みよ

泡洗顔やけど使ってるよ🎶

@miyo_215了解だよー😆👍 よろしくね💕

• みよ
      みよ

@gabu_paru_0531泡がわりとユルいから、いっかな❓と思って🎶 よくないのかなぁ🤔サッパリして気持ちいいんだけどね💖 あ、あたしに敬語なしで気軽に喋ってー☺️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@miyo_215みよさんも洗顔料使う派なんですねー! 意外と使わない人が多かったのがびっくり😆

• A♡
    A♡

朝からしっかり洗顔しちゃうかも… あんまり良くないのかな〜??

• A♡
      A♡

@gabu_paru_0531私も前は乾燥して使ってなかったんだけど… 最近は気にならなくなってきて使い始めたんだ〜😊 基本的には面倒だから 泡で出てくるものか、泡だてなくていいジェル洗顔を使ってる!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@aya0514私は乾燥するから使わないの😓 昔は使ってたんだけどねー めんどくさいっていうのもある笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

水(ぬるま湯)+拭き取りだよーはーい (・ω・)ハーイ/

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@iko_mi(´・д・`)ワカルワァ 油分逃したくない!笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gabu_paru_0531 だよね( 'ω')/ ハイ! なんか洗顔しちゃうと必要な油分までもってかれてメイクノリ悪くなる感じがするんだよねー🤔 油分まで惜しいアラフォー(ノ∀`)アチャー笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@iko_mi同じ! ('A`)人('A`)ナカーマ それが私はベストだと思った!😆

• さこ
    さこ

Androidなんで答えられなかったのでこちらで! 私は洗顔料を使うんですけど、アンケート結果を見てたら驚き!水洗いとふき取りが多いんですね😲

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@kijitamagoね!私もちょっと意外でした! 自分がマイナーな方だと思ってたんで笑 意外と洗顔料使わない人多いですねー

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「【質問】 朝の洗顔は? 【回答】 ..」