• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの辛口レビュー - 4月のRAXY! 今月のRAXYが届きました✨

4月のRAXY! 今月のRAXYが届きました✨ しばらく、購入していなかったのですが申し込みタイミングでのヒントに惹かれて購入。 「日本の材料を使ったコスメ」的なテーマだったはず💡 今回は、初めてメイク重視をチョイスしてみました✨ 今月のテーマは、Gift from the natureです。 ・moart アイライナー mutebrown   ・24cosme ミネラルアクアルージュ 06ミスティオレンジ  ・パパパッド パパパッド  ・ニニ ネロリ スクラブ&バスソルト  ん? どこが日本の材料なんだろ…? 確かに24コスメはオーガニックではあるけど💦 ちょっと、ヒントとズレてる感もあるのでショック😨 スキンケアをチョイスしていたら、洗い流すパックがそれっぽかったみたいです😖💦 スキンケアにしておけば良かった…。 とりあえず、アイライナーと入浴剤は使えそうなのでボチボチ使います! リップは、登録していた色味に合わせてチョイスされてるらしいです🎵 今回は、ミスティオレンジだけどネットで色見本を見るとブラウンに見える… 私は、ブラウンが似合わないので使えるか微妙💦 あとは、クレンジングパッド…?が気になる笑 基本的にシートタイプより洗い流すタイプの方が好きなので微妙かな… #24コスメ#ラクシー#RAXY#入浴剤#ネロリ#アイライナー#リップ#美容定期便

• ちきん🍗🐔

ちきん🍗🐔みみこさん、いつもいいね(≧∇≦)b有難う御座います!! 質問失礼致します💦 全部で何円程度になりましたか? 回答宜しくお願いします(*^^*)

• なつ

なつ@supreme_beauty_sb0j1980円で3000円くらい入っているのでお得感はあると思います♥️

• ちきん🍗🐔

ちきん🍗🐔@mi_mi_cocoありゃ 3000円か…🤔 うーん 買ってみよ

• なつ

なつ@supreme_beauty_sb0jごめんなさい!足し算間違えていて4500円でした💦でも、だいたい3000円台くらいになることが多いです✨

• ちきん🍗🐔

ちきん🍗🐔@mi_mi_cocoご返事有難う御座います! 参考にしてみます(*^^*)

• なつ

なつ@supreme_beauty_sb0jコメントありがとうございます✨ 定価を足していくと3350円くらいになりました💡値段的にはお得だと思います♥️

• いちご❤️

いちご❤️コメント失礼します! いいねありがとうございます❤️

なつ@pink_lips_itigoいえいえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》24時間コスメ気になる(*¯︶¯♥)

• なつ

なつ@maimai061924時間コスメのリップは私も使ったことがないので今度レビューしますね♥️あと、まだパッケージ開けてないけどファンデーションも持ってるので待っててください!笑

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY