• ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス ミネラルマルチパウダー トープピンクの人気色を比較 - ≪ ETVOS ≫ ミネラルマルチパウダー¥2,530-税込

≪ ETVOS ≫ ミネラルマルチパウダー¥2,530-税込 ・ヘルシーオレンジ ・トープピンク ・リネンベージュ 既に何度かメイクで登場してますが………。 トープピンクを買いに行ったけれど、(結構前です)三色どれも捨てきれず、結局全て購入(≧∀≦)💕 結果三色あれば無敵✨ 肌に溶け込むようなカラーが素敵で使う時を選ばず! 買ってよかった〜😍💓 ほんのりくすみカラーで、透明感と抜け感のある大人のワントーンメイクがこれひとつで簡単に叶う✨ 目元から頬、唇まで多機能に使える、ほんのりセミマットの単色パウダー。石鹸でOFF。 植物性美容オイルを配合したしっとりベロアタッチな質感が肌にふわりと溶け込み、肌コンディションがイマイチなときにも心地良い、軽やかでしっとりしたテクスチャー。 季節の変わり目、花粉やコロナでマスクの毎日で肌が荒れがち…。 まさに今この時期‼️ コンパクトで多機能なモバイルコスメとして、旅行のポーチの軽量化やメイク直しにも。 7つの不使用 ・界面活性剤 鉱物油 シリコンタール系色素 香料 防腐剤 アルコール #ミネラルコスメ #ETVOS #石鹸落ち #ソフトマット #マルチコスメ #スウォッチ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パウダーなのに唇にも使えるんだね!👀✨ メイク直しにも便利そう♡

• シエスタ

シエスタ@fabulous_lips_ymfリップクリームの上にトントン重ねて使ったり、ベースの口紅に重ねたりして使うみたい☺️ その場合はマット系の質感になるね。 ツヤってしたい場合はリップオイルとか足すのかなぁ。 まだやったことないや😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マットが良い色✨ リップにも使えるんやね☺️ てことは、マットリップになるのかな❤️

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_乾燥しないように下地をしっかり仕込まないとだね😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqヌーディなマットリップとかいいね❤️

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_昔はキラキラ一択でしたが、最近はマットの良さにも開眼🤗💕 そうだよね〜、マット系リップになりますな〜。 またはリップクリーム+パウダー+グロスとかでしょうか⁉️ まだリップはやったことないな💦

• 神楽

神楽どの色も可愛いなぁ💕💕 色んなところに使えるんだねd(ŐдŐ๑) もう本当にマスクに花粉に犬の毛に…、今は肌がボロボロ😭

• シエスタ

シエスタ@kagura_exriaそんな時こそ肌鎮静コスメとミネラルコスメな気がするよね😂

• みよ

みよマルチに使えるのはいいね😳💓✨

• シエスタ

シエスタ@miyo_215便利だね❣️本当は使い勝手よく自作パレットにしちゃいたいんだけど、このパケが好きで💦

• 小鞠

小鞠 リネンベージュ、トープピンクの色味で迷って買えずにいます🥺お財布と相談して大人買いもアリですね♡

• シエスタ

シエスタ@nekomari09フゥー😆❗️分かります、分かりますよその苦悩〜! 至難の技です選ぶのは‼️ 手持ちとお財布と相談ですよね😂 こまりさんはきっと全色お似合いです👍( ・`ω・´)キリッ

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー

エトヴォス(ETVOS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.5g: 2,530円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • トープピンク
  • ヘルシーオレンジ
  • リネンベージュ
  • サンドキャメル
  • バレンシアオレンジ
  • エアリーモーブ(限定)
  • モーブベージュ
  • ミモザオレンジ
  • ウッディブラウン
目元から頬、唇までマルチに使える、セミマットの単色パウダー。 指で塗るだけでニュアンスが出て、旬のワントーンメイクも自由自在。 お肌のことを考えたミネラル処方で、トレンドメイクを楽しめます。
エトヴォス
2020/1/22(最新発売日: 2023/9/20)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
リネンベージュ・ヘルシーオレンジ:マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン トープピンク:マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン サンドキャメル:マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al バレンシアオレンジ:マイカ、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含みます。コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。

カラー選択