少し暗めのピンクで上品な仕上がりです 👀 粉質もよくグラデーションしやすいです 涙袋にのせるとすごく可愛い! 【マルチ】チークとして塗るのは少し難しいですが、まぶた+眉毛+チークに使うと統一感が出ておすすめです ミネラルコスメ+石鹸落ちなので、肌負担を気にする方におすすめ🫧 時間のない平日の朝はこれ1つでシンプルなメイクができます
目元から頬、唇まで多機能に使える、ほんのりセミマットの単色パウダー。 植物性美容オイルを配合したしっとりベロアタッチな質感が肌にふわりと溶け込み、肌コンディションがイマイチなときにも心地良い、軽やかでしっとりしたテクスチャー。 やさしさ、女性らしさをごく上品に出したいときにぴったりの、温もり感あふれるピンクベージュ。
ETVOSのミネラルコスメが頼りになる☺️ 石けんオフで落とせてクレンジング不要なのも嬉しいポイント。 大人メイクにもぴったりの秋カラーだよ💄🤎 中でも、私のでお気に入りはミネラルマルチパウダー。 多機能さでコンパクトだから、これ1つポーチにいれておくと安心💕 ETVOSのミネラルコスメ、落ち着いた色味が綺麗だからぜひチェックしてみて🍂🤎
- 2024.10.16
\使って良かった/石けん落ちコスメ14選🫧🌿※あくまで個人的な感想になります🙇♂️※過去にプレゼント企画でいただいた商品が一部含まれています。気になるものがありましたら、ぜひチェックしてみてください🤍#石けん落ちコスメ#ナチュラルコスメ#ミ...
アイシャドウにもチークにもリップにも マルチに使えるミネラルマルチパウダー。リネンベージュをチョイス。 肌馴染みが良く、浮く事なく使用できるのが好き。発色も良く、持ちも良い。 石けんで落とせる私にとっては良い事尽くしのETVOS.
- 2024.09.08
最近単色アイシャドウにはまってしまい どんどん欲しい色が出てくる💸💸 いい色味〜! 秋っぽい色を探してたし安いのでヨシ ただ、同じオレンジゴールド系統で今人生史上最も気に入ってる エトヴォスのリネンベージュには敵わない!🤣
- 2024.09.05
超絶手抜き今日メイク🧚🏻今日は⚫︎numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションに、⚫︎エトヴォスミネラルマルチパウダーウッディブラウンを指でさっと塗って眉毛描いて終わりっ!手抜きでした😸...
- 2024.12.10
強くてカッコいい感じの美女の妄想は私の大好物な分野です!(( 今回はロックな感じになりました! マットなスモーキーメイクが似合う人はめちゃ憧れます😍 #SPICAREV3 #エキサイティングファンデーション #LANCOME #ラプソリュルージュインティマット
- 2024.11.29
これ一つで、瞼、頬、口もとにも使える多機能コスメ。パウダーですが、植物性美容オイル配合で、しっとりベロアタッチなので、唇にも使えます◎ 見たまま発色で、鮮やかなオレンジが綺麗。でもパールやラメが強すぎないので、大人なカラーメイクを楽しめます◎ 大好きな商品なので、リニューアルが待ち遠しいです!
プチプラ多め❕❕ パーソナルカラー春×夏 顔タイプアクキュ×フェミニン女による殿堂入りコスメまとめ🌷✨ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #jillstuart #etvos #cezanne #kate #naturaglace #amuse
- 2024.08.13
エトヴォスのベストセラーアイテム👑を紹介! メイクしながら気になる目元まわりの肌悩みもケアできる美容クリームがベースの単色アイシャドウ🫶 ほんのりマットな質感で肌への密着も抜群!アイシャドウ・チーク・リップまでマルチにつかえるパウダー✨
- 2024.10.24
今年のテーマは“AUTHENTIC MOOD” ぬくもりと気品に溢れたさまざまな赤を軽やかに纏える、エレガントなコレクション💎 やはり1番の目玉はアイシャドウ!! 限定色の“メロウガーネット”は深く鮮やかなガーネットレッドが主役なんだけど、目元が腫れぼったくならない✨ 大人気リップ、“ミネラルシアールージュ”がこの秋リニューアル💡 美容液成分たっぷりで、リップクリームみたいにスルスル塗れちゃう。
- 2024.07.28
マルチパウダーはアイカラーやチーク、口紅と本当にマルチに使えて便利。 私はアイブロウに少し色味足して、チークに使ってます。色味に統一感があっていい! アイバームは目元美容クリームやアイカラーとして使えるし、アイシャドーベース、ハイライトとしても使える。 私は主にハイライトとして使ってます
- 2024.11.17
【使った商品】エトヴォスミネラルマルチパウダートープピンク¥2,530【色味】コーラルピンク【ラメorマット】マット系(ツヤ)【密着感】★★★★【発色】★★★★【良いところ】優しい成分で出来ているから石鹸で落とせる🧼。アイメイク・チーク・リッ...
M・A・Cスモール アイシャドウ エクスペンシブ ピンク オレンジのアイシャドウを買ったらピンクのアイシャドウも欲しくなるのが人の性笑 角度によってはピンク エトヴォスのリネンベージュと同じ色味にみえるけど確実にピンク! ゴールド入ってるので腫れぼったくならないのでヨシ アイシャドウって実際に自分の肌にのせてみるまでわからないのが難しい😓
- 2024.09.14
青ラメ克服したくて、教えてもらった感じでやってみました! 写真だと分かりづらいのが残念🤣 リネンベージュってベージュじゃない気がする🤔 私の肌だとオレンジかな。 Dinto、エトヴォス、Fujikoは前にレビューしてます♪ よかったら見てみてね😉
- 2024.04.26
淡くて青み寄りのピンク待ってました! 落ち着いた色味でとても使いやすそうです。濃さを調節できるので気分によって雰囲気を変えられるのが魅力です✨ 暖かみのあるピンク色で、肌馴染みがとても良いです。最近使用していたティントで唇が荒れていたため、唇を労わりたくこちらのリップを購入しました。色持ちは期待していなかったのですが、思っていたより水に強かったです。 最近は暑くてアイシャドウするのも面倒だったのですが、明日からは楽しめそうです!
- 2024.07.31
#今日のメイクねんむ〜💤てことで無難なブラウン✖️オレンジ🍊 ETVOSのウッディブラウン深みがあって可愛いんよ〜🤎3日間仕事の予定詰め詰めだ〜😭がんばろ〜👀excelアイプランナーF02ナツメグエレガンスラズルラズルアイカラー49Fires...
- 2024.04.30
赤みがかったブラウンで、ホリが深くなります‼︎ これ1つでチーク、アイシャドウ、リップとフルフェイスで使えるので本当に便利✨ 旅行の時に役立ちます☝️ ただ、ラメ感はないので上から重ねるなどしないといけないので注意です⚠️
- 2024.09.19
敏感肌さんも安心して使えるアイテムから秋冬のコレクションが発売されました🍁🍂❄⛄ クレンジング不要。石けんで落とせるのも魅力🫧𓂃 信じられないほど潤うの🌟 一日中乾くことなくお肌うるうる✧︎ アイシャドウパレットは秋冬のこっくりしたカラー🍁 赤を主役にして少し大胆に。ニットと合わせるとめちゃくちゃ可愛い🧶♡
- 2024.09.30
ETUDEプレイカラー アイシャドウ、ウォームトップカリスマ☆ ①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体と下瞼全体に。 エトヴォスミネラルマルチパウダー、リネンベージュ☆ ②ブラシで二重幅に濃いめに。 b idol愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ☆上まつげに。
- 2024.03.05
指でさっと塗るだけでニュアンスが出て トレンド感あるメイクに仕上がる。 コンパクトでマルチに使えるので モバイルコスメとして旅行や メイク直しにもおすすめ♡ 植物性美容オイルを配合した しっとりベロアタッチな質感が 肌にふわっと溶け込みます。 上瞼に塗ったバレンシアオレンジは、 ポジティブでヘルシーな血色オレンジ🧡🍊 鮮やかなんだけど肌馴染みも良い! 下瞼に塗ったサンドキャメルは、 陰影を操れるベージュブラウン🤎🤎 洗練された表情を演出出来る♪
- 2024.03.01
小田切ヒロさんもオススメしていて、春もニュアンスカラーを楽しみたくて購入🥰 ブラックよりも肌なじみもよく落ち着いていて良き!リピ購入🌿 イノセントブルームに続けて購入😍 アイシャドウ、チークとマルチに使えるのが楽しみ✨ メイクオフの前にアイメイクをしっかり落とすようになって、目の周りのくすみやかぶれが改善されてきました🥹
- 2024.02.14
柔らかいピンクでなのでナチュラルな仕上がりになります。ベージュ感も感じられて(暗所だとよりベージュ感強めに発色します!) なによりも私がこのコスメを愛用しているワケは、洗顔料とお湯でおとせるくらいシンプルな処方で、肌の負担を気にせずに使えることです! 質感もしっとりしていて粉飛びしないから使いやすい👍🏻
- 2024.05.21
\エトヴォス好きのお気に入りコスメ/底見えはしてないんだけど何度もリピ&ストック買いしているアイテムたちを自慢するネ!※パウダーのみ提供品✔️ミネラルインナートリートメントベース25ml4,950円税込SPF31PA+++これ毎日使ってる私の...
- 2023.12.28
#今日のメイク青を使いたいので今週は青使いまーす🩵ラズルのブルー綺麗すぎるよな?!🙄30をベースにもってきてブルーをメイン🩵締め色でetvos発動🥺ふんわりチークにしました!マキシマイザーのイエローめっちゃ可愛いんやが!!!🧡エレガンスラズル...
- 2024.05.27
エトヴォスのミネラルマルチパウダーを購入 アイバームのローズクォーツをアイホールに塗って目尻だけモーブベージュかリネンベージュを塗って完成 モーブは復刻色らしいですが、どうりでいい色🤭
- 2024.02.14
エトヴォスミネラルマルチパウダーリネンベージュ☆ ②指で二重幅に濃いめに。 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06シェリーピンク☆ 下瞼全体に引く。最後④のカラーでぼかす。 カラコンは、TOPARDS 1dayのスモーキークォーツ☆
- 2024.01.10
#今日のメイク寝坊したので目についた単色たちでメイク💄ラズルの新色可愛すぎる〜!もっとガッツリ色のせたい🩷🩷夜泣きやばすぎてほぼ寝てない笑😆今日は寝れますように🥹エレガンスラズルエレガンスラズルスターアイカラーS06Incrediblewhi...
- 2024.05.14
肌にとけこむピンクベージュ♥️時短で統一感メイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••エトヴォスミネラルマルチパウダートープピンク2.5g2,530円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目もとも頬も、...
- 2024.04.05
ツヤメイクではなく、マットなメイクにピッタリです🙆♀️ 小さく持ち運びにも便利⭕️ スクワランやヒマワリ種子油をベースにした美容オイル(保湿成分)でミネラルを固めたシンプルな処方
- 2024.03.09
まず、色重ねがものすっごくおしゃれ。イエベでもブルベでもこなれ感でるはず。 粉の質感と色味でわたしみたいな素人でもプロが作ったようなこなれまくった顔面になれるのよ‼️ マットって扱い難しいと思うんだけど粉の質感がもはや粉ってより粒子な感じだから仕上がりの調整がとてもしやすい! 目元が内側からじゅわ…っと染まったような色ののり方なの。 でマットの色も可愛いんだけどそれに重ねるザクザクラメよ!なんかもうねー色重ねが秀逸すぎてメイク中こんなテンション上がったのひさしぶりだった。 実はこのカラー初回発売当時getできなくて泣く泣く諦めたアイシャドウ復刻まじでチャンスだと思います。 今回プレゼントして頂いたの本当に嬉しい😭✨素敵なご縁に感謝です💓
- 2023.11.16
LIPSで購入。ピンクだけど甘すぎず、マットじゃなくて少しラメが入ってるからツヤ感があるような感じでした‼︎瞼に塗るとピンクブラウンになるから、自然な陰影が作れます🙆♀️...
- 2024.07.28
しっとりとホームページには書かれていましたが、しっとりというよりはなぜか不思議と密着感のあるアイシャドウだなと感じました うっすらと可愛らしいピンク色の上に偏光パールがつやめいて一色でも可愛くなれるアイシャドウです 色の濃さとか発色とかちょうど良いです シアーな発色のダスティピンクです すごく使いやすそうな色のつきかたでムラっぽくはならないですね 透け感もすごく好きです
- 2024.05.02
眉毛メイクについて詳しく書いてある投稿を見て、私もちゃんとしようと思ったんです!笑 アイブロウペンシルで足りないところを描き足して 元々、平行眉で描いていたので、仕上がりも平行眉に◎
- 2024.04.05
DIDIONは他にないカラー展開がとっても可愛くて、特にアイライナーのカラーバリエーションと描きやすさはピカイチ🥹💓ちょっとエッジの効いたメイクがしたい時におすすめ アイシャドウはまぶたに馴染みの良いモーヴベージュ。なんとこちらはリップにも重ねて使える😮❣️ osajiのニュアンスフェイスカラー01姿はイエベ春さんにおすすめすると自然なのに盛れる!と太鼓判頂けるので推しです💓
- 2023.11.01
お色が深みがあって美しかったです😊 アイシャドウ・チークとしては勿論つかえるけど リップを塗ったあとにこのパウダーをトントンすると 良い感じになりました🫶🏻 しばらくこの使い方でいきます♩
- 2023.11.08
最近のLIPS購入品をまとめて紹介🫶まずはETVOSから🗒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォス🩵ミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ🩵ミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル🩵ミネラルマルチパ...
- 2024.01.26
エトヴォスミネラルマルチパウダーモーブベージュ使ってみました😊アイシャドウ・チーク・唇に使える万能パウダー✨️サラッとした粉質でふんわり色づいてくれるのが良かったです💗お色はイエベ秋の方にぴったりです!#ETVOS#アイシャドウ#チーク#リッ...
- 2023.11.04
クラランスのリップオイル02 ほとんど色がつかないので、暗過ぎた失敗リップの上に重ねると艶やかで生きてる感が復活👄保湿も出来るし、そろそろ新しいの買おうかと思う。 エトヴォスのアイカラーはこの組み合わせが可愛いですとBAさんの推しありローズクォーツとトープピンクを購入。たしかに可愛い、このウェットな質感にピンクを重ねると垢抜けた雰囲気になる…ただヨレる。 キャンメイクのアイライナーは本当ににじまない。落ちにくさ大優勝🏆アズキブラウンの色味が可愛いです❤️
2年くらいの限定でバズりまくったヴィングリ✨ 秋にぴったりカラーとラメがおしゃれ🍁 新旧で色味は変わらず、処方が新しく! 右上、左下のマットな秋色シャドウに 右下のグレイッシュなパープルラメが素敵… 万能に使いやすいくすみピンクブラウン ふわっとアイホールに入れるだけで ちょうど良い深みが出てくれて優秀! アイブロウにもリップにも使える マルチアイテムなので統一感も出しやすい✨ どっちもすごい洒落色でヘビロテの予感… 特にヴィングリは以前のものも持ってたから 今回復刻されてめちゃくちゃ嬉しい〜!
- 2023.09.30
2020年に即完したアイシャドウパレット「ヴィンテージグリッター」が限定復刻👏🏻 8種の美容液成分を配合した目元に優しいパレット。もちろん石けんでオフできるよ◎ ヴィンテージグリッターは配色がめちゃオシャレ。グレー×レッド×オレンジってなかなか見ないよね?! 組み合わせ次第で赤み系にもオレンジ系にも仕上げられる万能さ。 右下のグレーラメはアイホールに薄く仕込むとニュアンスが出ておすすめらしい! 実際に塗ってみたら重すぎないスモーキーメイクができた気がする🤔(4枚目) 上級者向けだけどメイクの幅が広がるパレットだよ〜〜 モーブベージュはくすみ感強めのベージュ。 これ1色でグラデすればアイシャドウ仕上げられるし、眉に使ってみたら馴染んだ!自然にカラー眉ができるよ〜◎
- 2023.09.13
\ETVOSの2023秋冬コレクションに大注目👀/あの大大大人気アイシャドウも限定復活⁉️..ETVOS秋の新作&限定アイテムをご紹介します♡✅#ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー→個人的にイチオシ👏!テクスチャーがとってもと...
- 2023.09.21
だいすきなチークで日焼け止め効果つき! 色味もベージュカラーで使いやすくどんなメイクとも合わせやすい😚 粉質がしっとりしていて使いやすい! このバレンシアオレンジはくすみがなく、くすみカラーが苦手な私も使いやすいです💕 テラコッタカラーって憧れるけど、くすみが強いと苦手でこのくらいが丁度いい👏🏻 マットといってもセミマットくらいなのでパサつきもかんじにくいと思います!
このふわっと色づく感じと目元、頬、唇、眉毛のどこにでも使えるからワントーンメイクが可能◯ 眉とかは少し色を足すだけで垢抜け感出るよ☺️ エトヴォスは石けん落ちコスメ多いから敏感肌の人でも使いやすい商品多くてオススメ!! 目元はエトヴォスのミネラルアイバームに合わせて塗るとまた違った感じになってかわいいよ🥰
- 2023.10.14
特に今回わたしの大好きなベースメイクがテーマだったのでメモが捗った✍️💕 肌が敏感であれこれできない人、 しっかりベースメイクが似合わなかったり どうしても厚塗り感が気になる人、 肌悩みが尽きない人はETVOS使っとくといいよ! リキッドコンシーラーはスキンコレクト的な ファンデの延長みたいな使い心地だし パウダーはパフで叩けばアラの目立たないフォギー肌に、 ブラシでくるくるすればナチュラルなツヤ肌に仕上がるよ🥰
- 2023.09.02
特に気になってたパウダーはETVOS市場最もオイルリッチなのに表面はさらっと仕上がるうるさらテクスチャー。 ゴールド・ピンク・ブルーの3種のパールが織り成す繊細に輝きにもうっとり。 わたしは乾燥肌なのでちょっとびびりながらたっぷり付けてみたけど時間が経ってもカピカピしなくてとっても気に入りました🫶🏻 新作コンシーラーはETVOSでは初のリキッドタイプで3色展開。 クリーミーなのによく伸びるしヒト型セラミドや肌荒れケアの成分も入ってるし乾燥小じわも目立たなくさせる効能評価試験済みしかもSPF36 PA+++ というスペックの高さ👏🏻 ヴィンテージグリッターは1つ前の投稿を見ていただければと思うんだけどマルチパウダーのウッディブラウンもめちゃくちゃいい色でして…! モーヴっぽいブラウンていうのかな、、 眉毛はあまり明るくしたくない、髪が退色してくるとパープル系がしっくり来ない私にドンピシャの色でした!!!
- 2023.09.01
パウダーは本当にパールのツヤ感がきれいなんです。「するする感」のあるパウダーで手触りはさらさらなのに乾燥しにくい仕上がりが続きます。 そしてコンシーラー!好きすぎて毎日のように使ってる!✨ 保湿成分の他に肌荒れ防止の成分も入ってるそうです☝️ 肌全体にファンデーションの代わりに使っても全然重たくならなくて、薄づきなのにしっかりカバーできる仕上がりの虜です☆ ミネラルクラッシィアイシャドーからは「ヴィングリ」で人気を博した『ヴィンテージグリッター』が復刻☆ ミネラルマルチパウダーは『ウッディブラウン』と『モーヴベージュ』が復刻します。
- 2023.09.01
石鹸でオフできる お肌に優しい成分なので肌に負担がかからない アイシャドウだけでなくチークやリップにも使える 旅行などはこれ一つあればポイントメイク完了 コンパクトで持ち運びやすい 同じ種類の別カラーを買ってもパケが透明なのですぐにどちらか見分けがつく! フタが固くて開けにくい ほんと少し粉飛びする(外には出てこないです)
- 2023.08.23
《ポイントやクーポンを駆使してお得にお買い物♥️》LIPSショピングはその辺のお店で買うより本当にお得に買い物できると思う!欲しいと思ったコスメなど、1回LIPSで検索してみよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Vi...
- 2023.12.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 目元から頬、唇までマルチに使える、セミマットの単色パウダー。 指で塗るだけでニュアンスが出て、旬のワントーンメイクも自由自在。 お肌のことを考えたミネラル処方で、トレンドメイクを楽しめます。
- エトヴォス
- 2020/1/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <リネンベージュ・ヘルシーオレンジ> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <トープピンク> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <サンドキャメル> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al <バレンシアオレンジ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <ルージュブラウン> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン <レディモーブ> マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含みます。コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
単色アイシャドウランキング
to/one トーン ペタル フロート アイズ | 2,420円 |
| パウダーアイシャドウランキング第174位 | 1つの配色だからこそ、好きな組み合わせを見つけたり、マットとパールを合わせたり自由自在︎! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,530円 |
| アイシャドウはもちろん、チークやリップにまで使えるパウダーってすごいよねぇ👏🏻 サラサラなのにフィットさせるとしっとり感があるってほんと不思議✨ | 詳細を見る |