オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「❥オペラの今季春コレクションは「透ける花」..」

ゆう
  • ゆう

❥オペラの今季春コレクションは「透ける花」がテーマ❥    -----------------  #Opera (#オペラ )  #シアーリップカラー  105 #クリアライラック /¥1,320(税込)  #リップティント  107 #オレンジリリー /¥1,650(税込)  -----------------    オペラのリップは、 プチプラながらデパコス越えのクオリティとして 大人気のアイテムですよね!  そんなオペラの今季の限定色は、 透き通ったオレンジのティントと、 繊細な偏光ラメが可愛いニュアンスチェンジにも使えるパープル。  どちらもラメ入りでシアーな発色です。   クリアな質感の花びらをイメージしているようで、 可憐さとみずみずしさが際立ちます。   ティントは色持ちもよく、 赤転びも私は気になりませんでした!  グロスいらずのツヤ感はどちらも抜群。  乾燥知らずで「キスしたくなる唇」をキープ💕   4/23より発売なので、是非チェックしてみてくださいね!      #提供_オペラ #ティント #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #PR

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 是非よろしくお願いいたします。

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん(*´˘`*)♥とっても可愛いキュートなLipで羨ましい❣️ 今回のこの2色凄く可愛いカラーですね!個人的にはオレンジリリーをぜひ試したいと思っています😀 甘くてキレイに発色してる感じ! どっちのlipもとってもステキ❣️

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvこれすごく可愛いよね!私もオレンジリリーが好き! 公式オンラインショップで送料無料キャンペーンもやってるから、お外出れなくても気軽に買えそうだよ〜💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)