オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「💎オペラから春の限定色が登場💎春夏は透け感..」

yuna**
  • yuna**

💎オペラから春の限定色が登場💎 春夏は透け感のあるオレンジ&パープルで💄✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・オペラ リップティントN 107 オレンジリリー ・オペラ シアーリップカラーRN 105 クリアライラック ◯テーマ "icy pastel〜透ける花色の唇〜" 甘すぎない花びらの色を唇に。 ニュートラルでクリアな魅力のアイシーパステルが今回の限定色のテーマだそうです。 ◯使用感 ・オレンジリリー 私ブルベなんですけど、めっちゃ気に入りました! 透け感があるから、誰でも使いやすい色だなと思いました❤️ イエローラメが入ってるそうなのですが、そこまで目立たないのでブルベも使いやすそう! 思ったよりオレンジが濃すぎず、ピンク味も少し感じたので、これからの季節愛用したいと思います✨ ・クリアライラック 初めてシアーリップカラーを使いました! リップティントよりもうるうる感がすごく、保湿のリップいらないんじゃないかと思いました笑 クリアなパープルで、こちらも透け感があり繊細なラメも入っており、挑戦しやすいと思います! ただ、わたしにはあんまり合わなかった笑 体調悪い顔になってしまいました💦 似合う人は絶対色白効果アップで可愛いはず💕 ただ… こちらはニュアンスチェンジとしても使えます! オレンジリリーの上からクリアライラックを重ねるとこれは可愛い❤️ また、改めてそれぞれのカラーと混ぜたカラーの詳しい投稿をさせて頂きます! LIPSを通してオペラ様よりプレゼントして頂きました! 大好きなオペラを頂けて本当に幸せです! 大事に使いたいと思います✨ ぜひみなさんもチェックしてみて下さい✨ #提供_オペラ #オペラ #リップティント #シアーリップカラー #オレンジリリー #クリアライラック #透け感 #オレンジリップ #パープルリップ #夏メイク #私のおうち美容 #おこもり美容 #リップ #ブルベ #イエベ

• akie

akieありがとうございます😊 フォローさせて頂きました❤️

• yuna**

yuna**@akie_cosmeコメントありがとうございます! よろしくお願いします❤️

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼やっぱりオレンジリリーはブルベさんも使いやすいですよね💕私もそう思いました! 今使いたい色なのに自宅待機で悲しい😂

• yuna**

yuna**@cosmaniコメントありがとうございます! ほんとに可愛い色ですよね! 私もいっぱい使いたいんですけど、お家なので我慢してます… アイメイクだけ毎日楽しんでます❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)