97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 thumb

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!..プリマヴィスタ..」

meron
  • meron

. . プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 ………………………………………………… 限定デザインで可愛い💠お花柄。 ずっとある定番の品。 皮脂くずれ防止と言えばまずこれが 浮かんでくる😊 . 今回初めまして🤗  汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でも テカリのないファンデーションの仕上がりを持続。 時間がたってもファンデーションが崩れにくくきれいな仕上がりが続くよ。 . これは梅雨どきのじめじめテカリも解消してくれるのかな?😊 . よく伸びてさらさらにチェンジ。 ピタッとベースとして肌に密着するので 上からのファンデーションがよれにくく メイクもしやすい。 . 乾燥肌なのでおそるおそる 控えめに。 全体に塗るとやや乾燥を感じるので 気になる部分使いでも私は良かったかな。 .  #Primavista #プリマヴィスタ #ベースメイク#monicam#モニキャン #monicamで当選 @monicamjp  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1994件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料