カバー力トーンアップ、質感ともに優勝! 密着力と保湿力も文句なしの仕上がり👏🏻 とにかく仕上がりが均一ですごい好き🙌🏻 ヒンスよりも白さがなくて暖かみがあるから ナチュラルにトーンアップしてくれます🙆🏻♀️ カバー力は同じくらいあってすごく綺麗! 夏はこっちをたくさん使うと思います🙌🏻 補正力はかな〜り軽めだから使いやすい! 学生さんの顔用日焼け止め要因や ノーファンデ派の人におすすめ◎ あとかなり保湿力が高いから 粉吹いちゃう乾燥肌さんにもおすすめ👌🏻
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧下地
オルビス オルビスユー トリートメントプライマー | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第173位 | 自然なツヤ感を感じ、しっとりしつつも軽やかな使用感がとてもよい♪ | 詳細を見る | |
オルビス マルチクリームアイカラー | 880円 |
| 目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪ | 詳細を見る | ||
オルビス スムースマットベース | 1,452円 |
| 毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク ポアレスエアリーベース | 770円 |
| ボディケアランキング第68位 | スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第47位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ポアレスリメイカー | 660円 |
| ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ほたるのめさんの人気クチコミ
テクスチャーは、ジェルでとてもよく伸びます! でも、垂れてくる感じもなくとても扱いやすいです かゆみや荒れを感じて、炎症を起こしていた部分が 素早く鎮まります クリームを塗った部分が翌朝、つるっとした感じになります
- 2021.09.06
マデカソCICAクリーム 1ヶ月使ってみた!ドンキにて1300円ほどで購入12月末から使用しました!ちょうど使ってから1ヶ月以上経ったので、私が感じた変化を取り上げてみたいと思います!1番大きく感じた変化は、ニキビが出来にくくなったことです!...
- 2021.02.03
innisfreeGreenTeaSeedEye&FaceBall目元のむくみケアで有名なこの商品!〈使い方〉濃い緑の部分にノックできる所があり、ノックすることで中身のクリームが出てきますぎゅっと押すと出しすぎてしまうので、量の調整にはお気を...
- 2021.04.12
ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ Lakaフルーティーグラムティント キャンメイクむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ限定 muiceちゅるリップランパーデイリーピュア
- 2024.02.14
LIPSさんのプレゼントに当選して、ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズをいただきました!LIPSさん、ラロッシュポゼさん本当にありがとうございます!ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ.....
- 2021.09.18
エアリー&イージーグロッシーヘアジェル1320円〜重たい髪の人でも、簡単に濡れ髪ができます!私は、髪の量も多くて、ヘアオイルを少しつけたくらいでは、一日中束感のある濡れ髪をキープすることができません...店頭で試してみたらとても良かったので、...
- 2021.08.23