• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

直接お話ちょっと羨ましかったよー😍 キャンメイクのマスカラ下地あたしもオソロ🤗💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃーん😭❤夢すぎてパニックだったよ😭もうみよちゃんありがとう😭次は、みよちゃんが登場でしょ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕おそろい嬉しい(♥ω♥*)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぷぅぴぃさん😂❤️ 元気出てよかった!! テンション高い文章、 嬉しくて声出して笑っちゃいました😂💕 とみりーさんと逢えて良かったね!😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃーん❤いっつも笑ってくれる(。◕ ∀ ◕。)芸人続けてよかったわぁ(。◕ ∀ ◕。)←嘘 すべりよるのに拾ってくれて感謝しかない😭ありがとう😭元気100倍アンパンマ〇だよ(。◕ ∀ ◕。)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

元気100倍!アン○ンマン!!😂😂😂 こっちが元気出た!👍🏻✨ ありがとう😂❤️ ぷぅぴぃさんのハイテンションな コメント、大好きだよ😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0グラデネイル失敗に終わりました😭😭😭笑 味噌カツー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49グラデネイル無理やりだよねー😭できるかなー😭笑 よし、頑張れ!!全集中!!(。◕ ∀ ◕。)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@maimai0619人生好きなように楽しく生きるのが 一番だよね!👍🏻✨ グラデネイル、投稿してね😍❤️ 楽しみにしてます!💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49嬉しいー😭本当にありがとう😭これからもふざけて生きていくね(♥ω♥*)ネイルグラデにする(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@maimai0619あははは😂😂 いいじゃんいいじゃ〜ん!👍🏻✨ ぷぅぴぃさんのナイスセンス、 最高ですよ!!😂❤️ お身体大事にしてね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49嬉しいー❤ぷぅぴ、〇つける場所間違えたよね笑 ハイテンションなんよ。今日特に(。◕ ∀ ◕。) 釈迦で~す!!と迷ったんだけどね、へっぷぅぴぃにした(。◕ ∀ ◕。)

まいめろ

まいめろちゃんのご飯かわいすぎる💕ぷぅぴぃさんの旦那様幸せだあ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃん❤こんばんは✩.*˚あのね、このご飯私の為に作って私が全部食べたよ(。◕ ∀ ◕。)えへ❤

笹かま

ぷぅぴぃさんこんばんは!影ながら体調心配させてもらってたのですが、元気になられたようでよかったです😊無理ない程度にリップスもあげてくださいね🤭✨

笹かま

@maimai0619いやいやこちらこそいつもありがとうございます☺️了解です、迷子探ししますね🤭笑 元気なぷぅぴぃさん大好きなので沢山おしゃべりしましょ!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmその優しさスゴすぎる😭優しいよー😭本当にいつもいつもありがとう❤こんな変な人とずっと仲良くしてくれてありがとう😭❤戻ってこないとか最近見かけないと思ったら迷子中で困ってるからお迎えお願いしますm(_ _)m笑 回復したらまたうるさいからごめんね😭

笹かま

@maimai0619以前の投稿はコメントで返信するのも身体辛いかなぁと思って、❤️だけにしてたんです~!お元気になられたって見てすっ飛んできました☺️私もずっと仲良くしてもらってて嬉しいです🌟勿論~!!!お迎え任せてください😎笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん😭いやもうすっかり元気❤いつもありがとう😭❤笹かまちゃん始めからずっと仲良くしてくれて安心(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕タイミング悪いと会えないとか迷子なるけ時々迎えにきてね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و←甘え

笹かま

@maimai0619お久しぶりです💕わ~死ぬかと思うくらい辛かったのあまりに辛いですね😭😭😭本当に回復されてよかった😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmあー笹かまちゃん😭いつもありがとう❤❤こんばんは(。◕ ∀ ◕。)久しぶり(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕うん😭本当に死ぬかと思ったぐらい体調不良だったよ😭

とみりー

ぷぅぴぃちゃん❤️ 今日は本当にありがとうございました🥺✨✨お話できて嬉しかったです!!! 動いてるぷぅぴぃちゃんが本当可愛くて美人さんで私のほうが照れてしまいましたよ😂💦 こんな可愛い子に好いてもらえて幸せ者です😭✨ ネイル本当すみませんでした😱折角可愛いネイルしてたのに😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101きゃー😭😭😭😭本物とみりーさん❤もう何を喋ったか後悔だし、もっとメイク気合い入れればよかったです😭旦那さんにあんな美人な人と話できてよかったけど、機械音痴すぎて最初天井写してたよっ言われました😭パニックすぎて記憶にないです😭人ってパニックになるとこうなるんだって実感です!多分心の準備しておしゃべりしたら泣くと思ってたので泣いて喋れないより大好きをたくさん言えて後悔ないです❤みおちゃんが次とみりーさんとおしゃべりするって言ってました(。◕ ∀ ◕。)笑 ネイルは、とみりーさんの真似しててそれを伝えれなくて逆に申し訳ないです😭ネイルの色違うけど、無理やりグラデになるので頑張ります(✿´꒳`)ノ°+.* 美人なのに本当にいつもいつも優しくてぷぅぴの名前呼んでくれて感謝です❤大好きです😭❤ついていきます❤オフ会で大阪行く時、旦那さんも大阪行ってオフ会中は、たこ焼き食べ歩きするって楽しみにしてました(。◕ ∀ ◕。)今から楽しみすぎてワクワクです(♥ω♥*)

Rio

ぷぅぴぃちゃーーーん❤️❤️ 復活おめでとう~🎉🎉🎉 そして嬉しいこと良かったねーー👍❤️👍❤️私も嬉しいよー😍😍 ぷぅぴぃも見れたしキティちゃん&マイメロ激かわだし🥰 ぷぅぴぃちゃんセンスありゅ👍ネイル笑っちゃったぁ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeもうね、パニックで恥ずかしかった😭あんなマヌケな姿が可愛いとか神様😭ごめんなさい🙏Rioちゃんみたいにメイク上手じゃないから申し訳ない😭Rioちゃんのお顔見れるのも楽しみにしてる(♥ω♥*)︎💕︎💕笑 北海道のヨーグルトもチーズケーキも海鮮もいっぱい食べたい(。◕ ∀ ◕。)おばあちゃんが北海道好きすぎて毎年行ってマリモ買ってきてくれた(*˘︶˘*).。.:*♡

Rio

@maimai0619自分で見ると恥ずかしいかもだけど、ほんとに可愛くてキュンキュンしたよ❤️ めちゃめちゃ美味しいお菓子だったよー🤤 うん、今度北海道の美味しい食べ物いっぱい教えるね~(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme電池切れて充電してた(。◕ ∀ ◕。)復活❤あのね、旦那さん写った疑惑でさっき旦那さんとチェックしたよ😭もうめちゃくちゃ恥ずかしいし、ずっとしゃべりよるし、お化粧ばっちりしたかった😭端と端だけど北海道行きたい(*˘︶˘*).。.:*♡通りもん美味しいよね(♥ω♥*)私も好き❤Rioちゃん福岡の話してくれて優しい😭北海道の美味しいモノたくさん教えてね(。◕ ∀ ◕。)

Rio

@maimai0619大丈夫👍何度見直してもテンパって可愛いぷぅぴぃちゃんがお喋りしてるだけだよ❤️ お👍ルタオのチーズケーキうまぁーよね🤗 え、福岡??端と端だぬーん😭😭 福岡も広いよね~博多通りもんにハマって何度もお取り寄せしたことあるけど😬方言可愛いよねん😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeめちゃくちゃ怒られんで済みそうだからあとで見返して反省会する😭慰めてね😭北海道❤わー大好き❤食べ物全部好き❤第2回オフ会は、北海道やね(。◕ ∀ ◕。)ルタオのチーズケーキお取り寄せ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅぴは、福岡の北九州って場所だよ✩.*˚知ってる?

Rio

@maimai0619旦那さんの顔見えてないから安心して👍😆 一瞬ちらっと顔以外が見えただけだよん🤗 私、北海道なのよー🤣🤣 ぷぅぴぃちゃんはどこ住みなのー?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃーん😭ありがとう❤でも振り返るとめちゃくちゃ恥ずかしいよ😭善逸の技が出たけ、インスタ中何を喋ったか覚えてない😭え!旦那さん顔出た?笑 絶対怒られる😭笑笑 とみりーさんのピンチは私が助ける!!って思いだったけど準備不足すぎたよ😭Rioちゃんも大阪オフ会会えたらいいな❤Rioちゃんどこ地区に住んでるの?

Rio

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん!! アーカイブに残してたから昨日のインスタライブ見てきたよー👍👍 ぷぅぴぃちゃん、めちゃめちゃ可愛いやーーん😍 旦那さんも優しそうだし❤️ パニクりすぎて、ぷぅぴぃちゃん更に可愛くて笑っちゃったよーー😬🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃーん😭もう優しすぎる女神様😭復活報告出来て良かったー❤もう元気いっぱい動き回りたい(。◕ ∀ ◕。)ネイル無理やりグラデしたらハゲたー😭もう😭ネイルを綺麗に仕上げられるって不思議すぎる😭いつも笑ってくれてありがとう❤Rioちゃんが笑ってくれるから安定にふざけられる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• 🌀だしまき🌀

初めまして‼️インスタライブ見ました❤️ とみりー熱がこちらにもビンビン伝わりました🎵 こちらもドキドキしてしまった💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_土曜日の夜お互いあけとこう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕笑

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619うん、突然やりそうではあるよね😀💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきつばさちゃん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕えー😭もうとみりーさん可愛すぎる😭どうしよう笑 来週の土曜日の夜もありそうじゃない?(。◕ ∀ ◕。)

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619ぷぅちゃんの中ではもう本田翼ちゃんにしといて❤️そんだったのか、じゃあぷぅちゃんは赤らめた頬のおとみを見ていないのね☺️めちゃ喜んでいたんだよ、顔が・・・嬉しそうでデレデレしていたの😀うふふ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん聞いて😭私ね、直視できないし、パニックでメガネ外したからぼやぁって見えててお顔はっきり見れなかったー😭直視とか実物見たら泣くか倒れちゃうからね😭見えてないからヘラヘラしてたんだよ笑 だしまきちゃんが本田翼ちゃんにしか見えない笑 どうしよう(*_*)

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619んなこと関係ないよ☺️ おとみ、顔赤らめて喜んでたじゃない🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_いや、私訳分からんまま途中参加したからとみりーさんとお話できるって理由だけでつられていっちゃったんだよ😭私お化粧上手でもないし、申し訳ないよ😭

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619どーしよー💦恥ずかしいよう💦 声とかみんなに聞かれるの(*ノ▽ノ) ぷぅちゃん、めっちゃ行動派で羨ましい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_旦那さんゲーム命だからゲーム中話かけちゃダメなんだよ笑 文句100コ言うけどいつも飽きれながら笑いながら助けてくれるからなんとか成り立ってる(♥ω♥*)とみりーさんの投稿にしれーっと予告されてた笑 私知らないでご飯パクパク食べてたよ✩.*˚だしまきちゃんも登場する?ファン交代ごうたいして現れる企画しよう(。◕ ∀ ◕。)←勝手に決める笑

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619か、かわええ❤️愛され上手め☺️ 旦那かわいそうやろ〰️そこ攻めるかぁ💨 私もぷぅぴぃちゃんと仲良くなれて嬉しい🎵 ライブ見てて良かった💨 これからはいつライブが始まってもいいように常時メイクしとかな💨てか、予告してもらわな💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_でも聞いて😭旦那さんがゲーム中で機械音痴すぎる私にカメラ(💢'ω')カメラ(💢'ω')負けたーって怒られてへこんでたんよ😭善逸の術使えるの私と善逸だけかな?(。◕ ∀ ◕。)←ばり上から笑 愛だよ❤昨日ノー準備ノー計画で出たから(♥ω♥*)でもそのおかげでだしまきちゃんと仲良くなれて幸せ(。◕ ∀ ◕。)

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619ナイスな旦那さんやね❤️ 善逸の術‼️🤣🤣🤣🤣🤣 すごい🎵使い手がおった〰️‼️ うちわ作るんやね✨愛やわ✨ おとみ幸福せもんやな❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん優しい😭いい方すぎるー😭みんながいけって言ってくれたのとこりくさんが私は退出するって申し訳ないのととみりーさんの誰もあがってこんのかーいと旦那さんの無心なお話すればいいやんって言葉で行かなきゃ!!ってなったんよ。善逸の術やね。あの時すっぴんでも出たよ😭とみりーさんのピンチだーって!!次は、とみりーさん、うちわ持ってうつるね(。◕ ∀ ◕。)だしまきちゃんありがとう❤

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619こちらこそ❤️ 予告なしにライブするんだもん。みんな顔晒せない状態だったところを颯爽とぷぅぴぃちゃんが来てくれておとみも喜んでたね❤️ぷぅぴぃちゃんかっこ良かった🎵熱烈な愛が感じられて胸熱だったよ💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん😭初めまして❤実はだしまきちゃんのこと気になってました❤ 私がお友達にコメントしてるすぐ上に何回かだしまきちゃん見てたから(♥ω♥*)いつも変態ですみません😭出る予定も出る準備もなく恥ずかしいです😭よかったら仲良くしてください(。◕ ∀ ◕。)オフ会で会えたら嬉しいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡

• プラ
    プラ

元気になってよかったです ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ハッピー🥳なことたくさんでしたね💓 ぷぅぴぃちゃんが元気で幸せそうなので安心したよ^o^♡ コメありがとう(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_perfume_i51uプランドールちゃん😭死にそうだった毎日が嘘のように回復へ導かれたよ😭本当に死にそうな毎日だったよ😭いつも気にかけてくれてありがとう❤幸せすぎてとみりーさんが夢に出てきたよ(♥ω♥*)笑

• まっちゃラテ☕️

とみりーちゃん可愛いよね💓 4枚目すごいです\(^ω^)/💓可愛いすぎる! こんなご飯勿体なくて食べられないっ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108まっちゃラテちゃん❤とみりーさんの可愛さにびっくりだし、実在するのかこの美女はって思う(•ө•)♡自分の体調回復お祝いに自分に作ってパクパク食べたよ(。◕ ∀ ◕。)旦那さんに1口もあげなかったから最後美味しかった?って聞かれたぐらい早かった(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いつもありがとう❤

はる❅*°

このキャンメイクのマスカラ下地人気もあるし気になってたんですよね😍❣️プチプラだし買ってみようかな?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ そしてキティちゃんとマイメロちゃん可愛すぎます♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん❤おそろい嬉しい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕いつもありがとう(♥ω♥*)買ったら教えてね✩.*˚またはるちゃんのオススメも教えてね❤

はる❅*°

@maimai0619これカールキープ力すごいって言いますよね!わたしもおそろいしよー'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡買ってみます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃーん❤わーい(。◕ ∀ ◕。)ありがとう❤マスカラ下地毎回塗り忘れてたけど、とみりーさんとおそろいと分かった瞬間使いだした!!やっぱり違うよ(•ө•)♡プチプラだからぜひ買ってみてね(♥ω♥*)

• 斜布
    斜布

2枚目癒される。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

1枚目お通し、2枚目癒し、3枚目励まし、4枚目サンリオ氏(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ぴぃるくんおもちゃの剣握ってるからね❤

• こりく@カラーアナリスト

ぷぅぴぃちゃん❤️❤️❤️ 昨日はありがとう💕すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました〜✨ 私退室したの全然気にしないで〜🤣30分くらいパソカのお話出来たらいいかな?って思ってたからちょうど良かったの😍 またインスタライブ出てね💕楽しみにしてますっ🥰🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさーん😭こりくさんにカラーパーソナルカラー見てもらうってカミカミで旦那さんに言ったら全然言えてなくてダメダメじゃないかって心配されました(´◦ω◦`ฅ):とみりーさんとこりくさんに敬語なし。。うー😭気が緩んだら変な人出すぎてドン引きされちゃう😭笑 100個中2個直接聞いたからあと98個ですねぇ(♥ω♥*)好きな食べ物と身長聞いてしまいました❤馴れ馴れしくなって宇宙人キャラが暴走したら全力で止めてください😭またお話してください(。◕ ∀ ◕。)

• こりく@カラーアナリスト

@maimai0619嬉しいよーーー❤️❤️❤️ありがとう! いつかぷぅぴぃちゃんのパソカ見れるの楽しみにしとく😍 1時間で100個は無理かもね🤣🤣🤣 全然重たくないない!!😍😍💕 てかてか敬語なしで大丈夫なので、リラックスして話してね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさーん❤絶対大阪に会いに行きます(*˘︶˘*).。.:*♡パーソナルカラーお願いしますm(_ _)mこりくさん以外の人に見てもらいません(。◕ ∀ ◕。) えぇ❤質問100コ1時間でできるかなー(。◕ ∀ ◕。)❤ いやいや、この前とか綺麗な感じでバイバ~イって終わってたのにおしゃべり途中でち〜んでした😭とみりーさんもこりくさんもますますファンになったので重たいですが、受け取ってください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• こりく@カラーアナリスト

@maimai0619質問100個は心強いなぁ❤️❤️❤️🤣🤣 ひどい終わり方してないよー💦インスタライブは時間制限あって勝手に切られちゃうから仕方ないよー💦💦 すごく楽しく見させてもらった❤️❤️❤️ こちらこそだよ!!!!是非是非仲良くしてね💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさーん😭最初から入れなくて、見たらパンツって書いててもう話に入れないままみんなについていってたら最後乱入してひどい終わり方で反省中です😭ありがとうございます❤次回は、コンタクト装着して、とみりーさんうちわ持って、ペンライト持って質問100コ紙に書いて参加します♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و またまたとみりーさんファンになって、こりくさんの偉大さを実感した時間でした❤私変な人ですが、仲良くしてください(≧▽≦)

• グル
    グル

体調良くなって良かった❤️てかソファーの背もたれの上に乗ってるの猫ちゃんみたいだね🤣可愛すぎるんだけど😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@guruguru_perfume_rpgグルちゃーん❤いつもいつも感謝😭テンション高すぎたから具合悪いと大人しくて丁度よかったかなー(。◕ ∀ ◕。)でもぷぅぴ自覚してる変な人だから大丈夫✩.*˚ぴぃるくんもぷぅまくんも毎日可愛くていっぱい伝えたい❤

• momo🍑

これちょうど買おうか迷ってたんです! とても参考になりました💕 ありがとうございます! ワンちゃんめっちゃ可愛いですね(,,> <,,)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_rouge_uulmえー嬉しい😭このマスカラ下地、私の憧れYouTuberのとみりーさんも使ってるんです!!間違いない!! ワンちゃんは、茶色ぷぅまくん七歳と白色ぴぃるくん6歳です(。◕ ∀ ◕。)仲良くしてね❤

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡ よかったぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よくなったのね❣️ 一安心(*´∀`*)よく頑張ったわ‼︎ コメント返せてないのもあるけど、 ごめんよ🙇‍♀️ あと、インスタライブ、見たかったけど ちょうどお風呂に入らなくては!の時間で 参戦できなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、とみりーさんとお話出来てよかったね❤️ 頑張ったご褒美沢山くれたのかな(*´꒳`*) また元気なぷぅぴぃちゃんの投稿待ってるぞ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん、おはよう☀そう!!なんかビデオ通話みたいな(*˘︶˘*).。.:*♡私もインスタライブあるの知らなくて心の準備をしていなかったから色々反省あるけど笑 次回インスタライブの日程分かったらジャスちゃんに知らせるね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

ジャス

@maimai0619幸せそうなのがわかるから、私も ほわほわぁってなる(*´꒳`*) そうそう!直でお話できるの?(*´∀`*) そんなことができる世の中すごーい! ごめん、おバカ発言ww また遊びに来るよーー╰(*´︶`*)╯♡ 次回のインスタライブ参戦できますように♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん😭❤私も迷子でピンク消しても消してもたどりつかなくて悲しいとこだった😭 ありがとう❤私もご飯済ませて、携帯開いたら始まってて❤次回は、とみりーさんラブうちわとペンライト持って参戦する(♥ω♥*)本当に幸せすぎたー(。◕ ∀ ◕。)ジャスちゃんも次回とみりーさんとお話してほしい❤❤また元気100倍テンション高すぎ投稿するから遊びにきてね(*˘︶˘*).。.:*♡

ほむほむ

こんばんは^ ^ 元気になられて本当良かった💕です! とみりーさんとも直接お会いできたんですねー(*_*) 私もあのお綺麗なオーラを拝みたいと思いつつ、 でもきっとまぶしくて‥近づけない気が‥✨ ここの投稿だけでも嬉しく見ておりますよ(^o^) ワンちゃんと4枚目のお料理も可愛い✨ですね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤おはよう☀コメントありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ビデオ通話したんだよ(。◕ ∀ ◕。)綺麗すぎて見れないからメガネ外しておしゃべりしてて、逆に見えないからヘラヘラしよった笑 直接会ったら泣いてしまうかもう倒れちゃうよ😭笑 ぷぅまくんとぴぃるくんとおにぎり褒めてくれてありがとう︎💕︎💕またほむほむちゃんとこにも行くね(≧▽≦)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

キティちゃんとマイメロちゃん凄いです🥺💕💕 可愛すぎる😍💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaわぁ(≧▽≦)たちつ様だぁ(♥ω♥*)笑 たちつちゃんコメントありがとう❤メイクもネイルも上手じゃないから泣きながら←泣いてない おにぎりにぎにぎしたよ(。◕ ∀ ◕。) 褒められて励まされたよ😭またお話してください❤

コメ子

2枚目かわいくて、ちっサーい、ぷりちー❗😂💕 ワンプレート凄くかわいい !❤

コメ子

@maimai0619楽しみにしてま~す✨❤😊🍚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃんだぁ❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ぴぃるくん2kgで小さいよ(♥ω♥*)最近喋るからね、またコスメのあとにシレーっと投稿するね笑

• がほ
    がほ

ぷぅぴぃちゃん、それ、思ってたんよ😂😂😂エサ入れ多いっっ😂😂😂て💨💨💨可愛い❤ コレ、わたしもおソロんだよ〜まつ毛が下がってこないよね⁉️⁉️がっちりキープ❤さすがキャンメイク!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxgahoちゃん、お疲れ様(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕コメントありがとう(♥ω♥*)インスタライブの時、水入れ写ってたっけ?みんなに総ツッコミされる笑 そんないる?って。。そしてぷぅぴぃを愛しすぎて、可愛いを連発するから今日が犬と初対面?って総ツッコミ笑笑 まつ毛最近くりんってしたくて(。◕ ∀ ◕。)とみりーさんもgahoちゃんもみよちゃんもこりくさんもおそろいやん(♥ω♥*)嬉しすぎー♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

キャンメイク クイックラッシュカーラーの口コミ - こんばんふぁ オードリーヘッぷぅぴぃーンです

こんばんふぁー(♥ω♥*) オードリーヘッぷぅぴぃーンです✩.*˚ ※GIVENCHYランテルディ愛用中 体調崩していた件でお騒がせしました!!1週間仕事行けないぐらい体調悪かったんですが、元気100倍回復しました(。◕ ∀ ◕。) たくさん優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとちょっと、大事件!! 携帯開いたら、とみりーさんのインスタライブしてたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ でね、前髪切っててめちゃくちゃ可愛くてね、いつもみたいにきゅんきゅんしてて❤とみりーさんのネイル見て、動画見ながらぷぅぴもネイル始めたんよ(。◕ ∀ ◕。) ネイルが大事件!!ハゲたー😭 そのあともっともっと大事件!!とみりーさんと直接お話してしまったー😭😭人はパニックになると何を喋ってるか分からないぐらいそして焦りすぎて。。とみりーさんが綺麗すぎて直視できなくて、とっさにメガネを外す。そして何も見えない😭でも自慢!!もうなんて日だ!! gahoちゃん、みよちゃん、後押しありがとう😭 こりくさん、途中ですみませんでした😭申し訳なさすぎました😭 絶対大阪オフ会行くし、←平野ちゃんにも会える 絶対メイクしてもらうし、しれーっとハグしてもらう(。◕ ∀ ◕。)←変態 泣くかもしれない、いや、今夢のような時間すぎて寝れない。どうしよう。。とみりーさん、美人すぎるー︎💕︎💕 あ、CANMAKEのマスカラ下地とみりーさんとおそろい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと、ゆーぽんリクエストでぷぅまくんとぴぃるくんのエサ入れ2個と水入れ4個!!友達が見たらこんなにいる?って爆笑される(´×ω×`) 多いかな? 最後、キティちゃんとマイメロちゃん✩.*˚ 旦那さんにマイメロ顔小さっ!!って笑われた😭 コメントまわり迷子だらけでごめんねー💦また遊びにうろちょろするね(♥ω♥*)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120279件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37
マスカラランキング第133位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.1

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
美容液ランキング第101位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第194位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第128位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第163位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
マスカラランキング第48位

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第1位
容量・参考価格
  • 748円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • LM リラモーヴ
  • LB リラブルー
  • TG トープグレー
商品説明
まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地
成分
<透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

カラー選択