• amin on LIPS 「こんばんは!皆さん自宅待機、楽しんでますか?いやいや、もぉ常に..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんは!皆さん自宅待機、楽しんでますか?いやいや、もぉ常に..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんは!皆さん自宅待機、楽しんでますか?いやいや、もぉ常に..」(3枚目)

amin on LIPS 「 皆さん自宅待機、楽しんでますか? ..」

こんばんは! 皆さん自宅待機、楽しんでますか? いやいや、もぉ常にキッチンに立ってご飯作ってる気がしますね_:(´ཀ`」 ∠): 次の子供の部活までにサッカーボールを使ってリフティングができる様になりたいなと思い子供の様に奮闘してます(笑)たまにボールが刃向かってきます(笑)デブは頑張っています(笑) さて、ベピオ治療を始めてやっと2週間が経ちました。ビクビクしながらも徐々に顔全体に広げていき、今では写真の様な変化になりました!変わらないかもしれませんが朝起きた時の肌の安定感と言ったら、、!!ヽ(;▽;)✨ 今でも塗ってしばらくするとピリッとしますがすぐ治ってきます。ユースキンクリームをなんとなく塗ってみたら超痛くなったので洗い流しちゃいました💦焦った💦(笑) しばらくは新しい化粧品は避け、もらった保湿剤ヘパリン類二で済ませようと思います( ´ ▽ ` ) 一ヶ月頑張ってみたいと思います٩( ᐛ )و✨ 次回のaminさんは、 「舌を口の中で回して小顔エクササイズしようと思って投稿書いてる途中で娘に動画撮られる」のまき。