シリコンポリマー(ジメチコン)を配合した新処方でアイシャドウの色落ちを防ぎ、アイシャドウの発色をキープ。 ビタミンEを配合し、軽くなめらかな付け心地を実現した透明タイプのアイシャドウベースは、あらゆる肌色、肌タイプの方にお使いいただけます。
もっと見るアイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第8位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第87位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ
【rom&nd】#アイシャドウ&#グリッター \全色パソカ分け&シーズン別攻略/今回もとみりーとのコラボです。実際の色みに近いスウォッチ&着画はとみりーのところで是非見て欲しいです🙏→#とみこりPC∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞...
- 2020.09.21
#とみりくコラボ#パーフェクトマルチアイズ 完全攻略 後編!!前回、たくさんのいいねやコメント、クリップありがとうございました🙇♀️後編では、とみりーがこのマットシャドウの使い方をレクチャーしてくれます!(→#とみりくキャンメイク大使)事前...
- 2020.01.12
ロムアンド、ベターザンパレット全パレットを一色ずつパーソナルカラー分け!明度✖️彩度✖️色相✖️清濁✖️質感全てにおいて計算され尽くされていて感動しました!!!!!!!公式でも、4シーズンにわけられていましたがもう少し細かくみていこうと思いま...
- 2021.03.27
✨既存、限定、新色含む全パーソナルカラー分け✨7/7に限定の新色が発売される、#エクセル#リアルクローズシャドウ 各1,500円+税を、いつも通り、パソカ分け&4シーズン別使用例を書かせていただきました。実際の色みに近い綺麗なスウォッチはとみ...
- 2020.07.04
ハイライトカラーはパソカよりも肌馴染みを優先してもらいたいと思いましたので アイシャドウとしての使い方で説明させてもらっています。 (ブルベさんでも黄み肌の方はイエロー系のハイライトの方が馴染みますので) 参考にしていただければ幸いです。
2067
- 2021.10.17
メイクのスペシャリスト✖️カラーアナリスト#とみりくコラボ です!!!今回は#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ (各780円+税)の、全色完全攻略を前編、後編にわけてお送りいたします✨✨✨✨✨✨#とみりくキャンメイク大使#とみりくPC*...
- 2020.01.08
なんて最高な比較!!こういうの探してた💖 アイシャドウベース欲しくて、しかもどっちかで迷ってたのよ!! でもやっぱりどっちも良さそうだー結局迷う🤔(笑)