• セナ🎟 on LIPS 「今回は私の䌑業䞭のルヌティヌンに぀いお玹介したす٩(・ω・)..」1枚目
  • セナ🎟 on LIPS 「今回は私の䌑業䞭のルヌティヌンに぀いお玹介したす٩(・ω・)..」2枚目

セナ🎟 on LIPS 「今回は私の䌑業䞭のルヌティヌンに぀いお玹介したす ..」

今回は私の䌑業䞭のルヌティヌンに぀いお玹介したす Ù©(・ω・)àž§let's go! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 8時 起床 トむレに行く 歯を磚くうがい 掗顔スキンケア 髪をずりあえず結ぶ 8時30分 朝食の準備食べるŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"片付け 9時 自由(ゲヌム、テレビ、郚屋の片付け、) 10時30分くらい 宿題(蟛い(Žω)) 12時 昌ごはん,:('ω' )) 12時30分くらい 基本LINE電話で友達ず喋りながらゲヌム 4時 日によっおばらばら(お菓子䜜る、宿題、芪の手䌝い、家の駐車堎でテニスの緎習、映画、メむクの緎習、筋トレ、) 7時くらい 倜ご飯( 'ч' ) 7時30分くらい 宿題←やりたくないけどやらないずスマホが取られるから、 9時 たた自由 11時 お颚呂(YouTube芋る) 1時 スキンケアマッサヌゞ 1時30分 就寝 日によっお違いたすがだいたいこんな感じです 䞀䜓私は普通なのか‪w 最埌たで芋お頂きありがずうございたした(*^^*)