• セナ🎟 on LIPS 「倏がちかずき倧嫌いな玫倖線が襲いに来たすねぇ今回は玫倖線察策を..」1枚目
  • セナ🎟 on LIPS 「倏がちかずき倧嫌いな玫倖線が襲いに来たすねぇ今回は玫倖線察策を..」2枚目

セナ🎟 on LIPS 「倏がちかずき倧嫌いな玫倖線が襲いに来たすねぇ ..」

倏がちかずき倧嫌いな玫倖線が襲いに来たすねぇ 今回は玫倖線察策を玹介したす 孊校線 たず家を出る30分前に日焌け止めを塗りたす←倧事 ↓ 次は家を出る15分前に日焌け止めを塗りたす ↓ そしお家を出る盎前に日焌け止めを塗りたす→盎前に塗る事で日焌け止め効果が長く続きたす 登䞋校䞭はなるべく日陰を歩く そしお孊校では、、、 授業の合間に䌑み時間がありたすよね その時に日焌け止めをトむレで塗り盎したす(教垫は🙅🏻×呚りの人が匕きたす) カヌテンを閉めおず先生にお願いしたす 郚掻では、、、 盎射日光があたりがちなので(テニス郚🎟)なるべく日陰を意識しながらやる 汗に匷い日焌け止めを䜿う ↓ ↓ ↓ ↓ 家に垰ったら、、、 速攻掗顔したす そしお冷华シヌトなどで日に圓たった郚分を充分に冷やしたす スキンケアは矎癜に聞くものを䜿いたす シヌトマスクはあらかじめ冷蔵庫で冷やしおおきたす その他、、、 家の䞭でも日焌け止めを塗りたす 孊校は幎䞭玫倖線カットのマスク䜿甚😷 朝孊校がある日→トヌンアップ日焌け止め 䜓育→10分で着替え移動なので䌞びかいいものがオススメ 郚掻→汗に匷い日焌け止め 私は友達ず色んな日焌け止めのタむプ(汗に匷い、トヌンアップ、長持ち)の日焌け止めを持ち寄っお、共有しおいたす 正盎めんどくさいですが䜕ずか倏を乗り切りたしょう よかったらコメントで日焌け察策を教えおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたした(*^^*)