• ぽんちゃん on LIPS 「昨日ついにピアスをあけました!!ピアッサーにビビりすぎて位置を..」(1枚目)

ぽんちゃん on LIPS 「昨日ついにピアスをあけました!! ..」

昨日ついにピアスをあけました!! ピアッサーにビビりすぎて位置を真ん中でいっかと思い真ん中にぶち開けちゃいました、、、 あとで位置について検索すると真ん中はダサいと書かれててショック受けました笑 真ん中ってやっぱりダサいですかね?? ピアス開けてる方いましたら位置教えて欲しいです!! 穴塞いでまた開けるってなった時に参考にさせてもらいたいです😭😭😭 何週間でピアスホールが完成したかも教えていただけると嬉しいです😰 ※私は福耳なので福耳に合う位置があったらぜひ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #ピアス #ファーストピアス #ピアスホール

このクチコミを投稿したユーザー

• umika

umikaはじめまして!umikaと申します。 私も高校生の卒業式にあけました!最初は両耳1個ずつだったのですが今は4つ空いています。 左耳たぶのホールがピアスの重さで下がり始めたので塞いで先月開け直しました! ピアスは1度開けると綺麗には塞がりません。また、コリコリ?した感じのものが出来ていませんか?開け直す際は一発目のピアスより痛いです。 正直痛みに関しては人それぞれだと思うのですが笑 私は軟骨も開いていますが、よく考えると開け直した方がチョットいてって感じだったと思います! 私が痛みに強かった説もありますが、、笑 ホールが安定するのは本当に人それぞれで大体は1ヶ月ファーストピアスつけっぱなしです。1ヶ月つけっぱなしがオススメです!! 耳たぶが分厚い場合は1ヶ月つけっぱなしでもホールが完成しきらない場合もあります。また、完成しても簡単に閉じてしまう人もいるので開けてから1年くらいはピアスを外しっぱなしというのは避けた方が安全だと思います! ホールの位置は自分が可愛いって思えばどこでも可愛いです! 私は開け直していて、コリコリを避けてあげているので左右が少しズレています。でも、空いていることに意味があるので気にしません!笑 ファーストピアスが外れて可愛いピアスを付けられれば問題ないと思うので、、笑 長々と分かりにくい長文失礼しました🙇‍♂️🙇‍♂️ 少しでも参考になったら嬉しいです!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん@umiumi_528長文ありがとうございます!! とても参考になりました!! 塞がないで可愛いピアスが付けれるようになるまで頑張ります👊 ゆらゆらタイプのピアスなら左右のズレ気にならないかなって思ったのでこのままホール完成させます!!

• さき

さきはじめまして!! 私も福耳でピアス開けたいと思っているんですけど、何ミリのピアッサーで開けたか教えて頂きたいです💧

• ぽんちゃん

ぽんちゃん@saaaa_1997返信遅くなってすみません! 普通の人より少し分厚いくらいだと思います!!

• さき

さき@pon_skyありがとうございます!! 耳たぶの厚さどれくらいですか?💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん@saaaa_1997はじめまして!コメントありがとうございます!! 私は8mmのピアッサーで開けました!!

ぽんちゃんさんの人気クチコミ